Просмотр полной версии : Наконец-то я с новым обвесом.
Ну как сказать, голова хорошая, усилок самый дешевый из DLSов, колонки (коробка от них на фотке) вообще неизвестено зачем воткнули, т.к. это овальные коаксиалки, то они полюбому стоят сзади, сзади по сути колонки нафиг не нужны, сцена должна быть спереди, сзади максимум подзвучка, при наличии таких колонок сцена уже будет не та, в идеале ставить хороший фронт+саб, подзвучку можно воткнуть в штатные места 13шки.
Спереди подиумы делали? какую акустику поставили?саб?
Ну ты меня грузанул,блин.
Знаю точно,что в передние двери поставили фокалы(FOCAL0 и пищалки,а сзади именно эти алпайновские блины на подиумах.
Саба нет,да он мне и не нужен,громкости хватает с лихвой,хотя я еще колоночки не пообкатал и усилок еще не настроен,а работает в пол мощщи.
Знаю точно,что в передние двери поставили фокалы,а сзади именно эти алпайновские блины на подиумах.
Саба нет,да он мне и не нужен,громкости хватает с лихвой,хотя я еще колоночки не пообкатал и усилок еще не настроен,а работает в пол мощщи.
Фокал это хорошо, ещё бы модельку узнать) 13 или 16?штатное место или подиум?)
я бы поставил саб, и отключил задние блины, или хотя бы поставить почти на самый минимум.
Знаю точно,что в передние двери поставили фокалы(FOCAL0 и пищалки,а сзади именно эти алпайновские блины на подиумах.
А как блины ставил есть фоты?Полку оставил как есть или переделывал?
Музыка норм, обвес просто ахтунг, имхо.
з.ы. причем самый ахтунг это капот.
з.ы.ы. ну наверное не сколько обвес сколько передний бампер, как самолета нос. Но капот, имхо, реально все портит, даже обвес нормально оценить не могу, все глаза съезжают на этот ппц у фар.
з.ы.ы. так то попа и бока не особо выделяются.
Лично на мой вкус
1) Капот - НЕТ :facepalm::z_8:
2) Обвес - возможно...(надо вживую смотреть)
3) Музон - Да (2din это хорошо...), вот еще бы саб..:smile:.
4) Планки салона - нет (особенно климат...):blink:
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ САМ ДОВОЛЕН, А НА МНЕНИЯ ВСЕХ НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ...:z_1:
На счет того что всю покрасил молодец, главное что-бы моляр хороший был, а то бывает краска трескается и все такое... Удачи в дальнейшем:bye:
То что отличается ваш авто от других это наверное главный плюс, а вообще самое главное чтобы авто хозяина радовал и вызывал только положительные эмоции. У всех понятие тюнинга свое, единственное что в данном авто мне понравилось это магнитола, 2-диновый альп это тема. почему ваш знакомый инсталлятор выбрал именно коаксилы мне непонятно)))).
Злой капотоноздрь классно смотрится на е36-46.
Внешний тюнинг пятака считаю должен быть ограничен классными катками, хорошей резиной и можно тонировкой, ну и у кого лежит душа занизить подвеску. Все!) Она и так красива и приятна.
По обвесам.....
Есть топик у нас,там много разных фирм по обвесам,и многие из
нас хвалят то и то.Ну мне например понравился этот, - т.е. компании Proir Design,да еще и на фото это посмотрел и как-то захотелось блин: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про капот скажу так-купил я ее с ним и что теперь,менять только из-за того,что он ACHTUNG?
Да ну,и не собираюсь.
Единственное,что еще предстоит-дык енто поставить 19 диски.Которые начинаю уже плотно искать.
Думаю к днюхе своей в феврале сделаю себе подарок.
Нет ну раз купили так это другой разговор. диски нормальные поставите и будет норм.
Задние фонарики бы еще поменять, а то как-то не так ...
Задние фонарики бы еще поменять, а то как-то не так ...
есть мысли по этому поводу?
я имею ввиду ссылочку скинуть и посмотреть на них.
есть мысли по этому поводу?
я имею ввиду ссылочку скинуть и посмотреть на них.
Есть мысли насчет рестайлинговых оригинальных ОНЛИ, остальные не катят :smile:
все нравится в твоей машине,но капот:z_8:
бэд бой это на тазы делают
А мне капот понравился,действительно с обвесом сочетается здорово!
я же говорю,что купил ее с таким капотом.
на тачке сняты и поменяны обвесы и полная перекраска всего кузова.
а за то,что "кривой" капот я не собирался покупать его новый.
кста,остались естессно запчастики.
МИД,магнитолка штатная(кассета),усилитель штатный,пищалки,колонки(все в салоне).
отдам в хорошие руки за вознаграждение.
цен не знаю,так что вот так.
Други!!!!
Кто подскажет(не охота искать по форуму)-нужны диски 19 или 20 до нового года.
Оплата сразу.
///MaxSP
17.12.2010, 13:31
Други!!!!
Оплата сразу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :thumbsup:
Anton_495
17.12.2010, 14:17
Bad boy делают не только на тазы.
Эта тема была популярна и в японии и в германии.В америке меньше.
Согласен- пятерка смотрится слишком величаво что бы делать Bad boy, но!
Хозяину нра, мы в праве высказаться что это не очень смотрится на 39ом кузове.но говорить АХТУНГ, по меньшей мере некорректно.
Други!!!!
Оплата сразу.
Привет!
У меня есть тип2 Шнитцер 19" оригинал новые - самая классика для е39!!!:thumbsup:
Бери , пока в регионы на реализацию не отправили!!!:z_1:
Капот твой - нравится! :1_009:
Обвес - как то странно, такое впечатление, что на рисунках совсем другой....
Есть у меня он в копии...:z_4:
зы Защиту снизу поставь - благороднее машина смотрется будет!:victory:
Без занижения 19" или 20" будут как корове седло,да притом с таким обвесом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot