PDA

Просмотр полной версии : Консервация авто на зиму

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Алексей 530
27.01.2011, 11:44
то резине совсем плохо будет?
Ну если на корде стоять будет, то да!!! А если следить за давлением в колесах, то ничего страшного не будет!!!

Scorpion
27.01.2011, 12:43
В конце декабря после ледяного дождя поставил оттаивать в теплый гараж. До сих пор стоит! Ездил заводил, включал кондей! Ей там нравится!

Draft
16.02.2011, 16:44
не не поставлю)) хотя зимой и сложновато ездить)) в горки с большим накллоном заехать не могу))) буксует , только и вижу жолтый треугольник)

полный привод и передний обгоняет(( немогу стартовать буксует больше она чем едет))) ну ладно дождусь вот лета..... )))

Михайлюк Михаил
16.02.2011, 16:53
не не поставлю)) хотя зимой и сложновато ездить)) в горки с большим накллоном заехать не могу))) буксует , только и вижу жолтый треугольник)

полный привод и передний обгоняет(( немогу стартовать буксует больше она чем едет))) ну ладно дождусь вот лета..... )))

+1 не давно ездил (на е39) в гости к сеструхе пересечение мичуринского и лобачевского там дворы на эстакаде стоят высотки, сплошные горки обледенелые вот я там намудохался! ну ниче руль не брошу)) а веселые старты оставим для асфальта и теплого времени года.

Алексей 530
16.02.2011, 17:23
в горки с большим накллоном заехать не могу))) буксует , только и вижу жолтый треугольник)
сплошные горки обледенелые вот я там намудохался
Я тоже не мог забраться несколько раз, пока не отключил на время подъема ДСЦ...:) Без него забирается без проблем (двиг не глушит)!!!:yes: А после таких участков сразу включаю назад...

MosTunKNowN
21.09.2011, 23:03
никогда не заморачивался такой темой, а теперь вот надо! Т.к. зима у нас в Казахстане в столице - суровая и продолжительная, решили поставить М5 и рэндж ровера. Паркинг и более-менее тёплый гараж... Смажем резинки, чтож еще сделать-то? Колёса приспустить или наоборот рабочее давление поставить?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]