PDA

Просмотр полной версии : Симптомы умирающего ГУРа?

Эскандер1980
25.01.2009, 12:34
расскажите пожалуйста,какие симптомы,кроме"тяжелого "руля ?

///MaxSP
25.01.2009, 13:21
руль в поворотах сам не выворачивается обратно до конца...насос гура накрывается после того как начнет жужжать и гудеть

Эскандер1980
25.01.2009, 16:16
руль в поворотах сам не выворачивается обратно до конца...насос гура накрывается после того как начнет жужжать и гудеть

а что может быть,когда долго по пробкам тыкаешься начинает похрустывать руль..на холодной норм?!жидкости в бачке по уровню.хотя шланг,который на охлаждение идет весь в масле гидрачном?!
заранее спасиб...

///MaxSP
25.01.2009, 16:23

а что может быть,когда долго по пробкам тыкаешься начинает похрустывать руль..на холодной норм?!жидкости в бачке по уровню.хотя шланг,который на охлаждение идет весь в масле гидрачном?!
заранее спасиб...

шланг от насоса который идет бывает изнашивается и нуждается в замене...в жиже он точно не должен быть

про хруст читай тут viewtopic.php?f=56&t=556 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

maksumys
25.01.2009, 18:32

у меня не гудит не жужит и возвращается назад, а руль тяжело крутиться...

///MaxSP
25.01.2009, 19:19

так на 39 он в принципе тяжелый...это потом начали сервотроник ставить...

maksumys
25.01.2009, 19:33

нее....раньше другой был...

albanec
25.01.2009, 21:41

нее....раньше другой был...
Тык зима как никак ;)
Немного офтоп: катался недавно на 2-х Е39, у одной (525, 2001 г.в., калининградка, АКПП) газ легче жмёца, руль как у меня, у второй (523, 2000 г.в. МКПП), газ как у меня тяжёлый, а руль мизинцем можно крутить :shock: , ооочень легко (просто не ожидал, как будто сломан). У кого чё, сервотроник или нет не интересовался, но вот с лёгкой педалью газа мне понравилось - машина кажеца легче и быстрее, ну поняли)))

Вильям
04.05.2009, 14:23
\почему когда кручу рулем обороты сильно падают с 8ми до 5ти и при этом руль крутится тяжело
он и так не легкий
подлить масла? маторчику хана? че может быть..

ersguterjunge
04.05.2009, 14:31
\почему когда кручу рулем обороты сильно падают с 8ми до 5ти и при этом руль крутится тяжело
он и так не легкий
подлить масла? маторчику хана? че может быть..

сам же ответил ;) Подлей, мож поможет.

Вильям
04.05.2009, 14:33
ну там конечно не хватает но там ваще грамульки

ersguterjunge
04.05.2009, 14:37
может воздух в системе (не знаю, влияет это как либо) :eemm: Сними крышку и от упора до упора пару раз.

Вильям
04.05.2009, 14:38
ммм
чуть попозже попробую

Владлен-Владлен
10.07.2009, 21:27
Интересно,а можно ли РЕЙКУ С СЕРВОТРОНИКОМ поставить,если машина изначально без нее.????
И кто же он такой ,пресловутый, СЕРВОТРОНИК??????? :tutu: :o

///MaxSP
11.07.2009, 00:03
Интересно,а можно ли РЕЙКУ С СЕРВОТРОНИКОМ поставить,если машина изначально без нее.????
можно, но подключить серво нет
И кто же он такой ,пресловутый, СЕРВОТРОНИК??????? :tutu: :o
вкратце: при парковке руль легкий как перышко, а на скорости тяжелеет для бОльшей остроты

Вильям
25.07.2009, 02:07
не ну все же беда у меня срулем тугой пздц \=