Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ASC
Nikolay_Mahaleev
28.08.2012, 22:04
при пробуксовсе всегда загорается треугольник(если система включена), я так понял??
Да, только не загорается, а моргает. Система включена всегда по умолчанию, её можно выключить кнопкой.
Nikolay_Mahaleev
29.08.2012, 08:54
Спасибо!
daniil1980
24.12.2012, 19:43
ребята, подскажите, что может быть...
иногда после включения зажигания, не гаснет эта лампа, что может быть? (причём это бывает не летом)
зажигание включишь-не гаснет, потом выключишь,включишь, бывает погаснет, а бывает раз 10 выкл,вкл и не гаснет, а потом плюнешь и так поедишь, в след раз может потухнуть, что может быть??
ребята, подскажите, что может быть...
иногда после включения зажигания, не гаснет эта лампа, что может быть? (причём это бывает не летом)
зажигание включишь-не гаснет, потом выключишь,включишь, бывает погаснет, а бывает раз 10 выкл,вкл и не гаснет, а потом плюнешь и так поедишь, в след раз может потухнуть, что может быть??
На механической педали газа ASC и сам газ работают тросиком. Во время старта система ASC проверят все свои узлы, в т.ч. и шевелит заслонку. Если всё впорядке - гаснет лампа, подтверждая рабочий режим. Поэтому самой явной проблемой при твоем описании будет примерзание тросика заслонки, проверь его.;)
daniil1980
26.12.2012, 18:00
На механической педали газа ASC и сам газ работают тросиком. Во время старта система ASC проверят все свои узлы, в т.ч. и шевелит заслонку. Если всё впорядке - гаснет лампа, подтверждая рабочий режим. Поэтому самой явной проблемой при твоем описании будет примерзание тросика заслонки, проверь его.;)
а где он находится???? спс заранее...
daniil1980
26.12.2012, 18:14
я вот думаю, может , когда я кошмой двигло прикрываю, она его тормозит? хотя освобождал от кошмы, и так же было (вроде), завтра проверю...
я вот думаю, может , когда я кошмой двигло прикрываю, она его тормозит?Я думаю, тут всё зависит от того кошма из верблюжьей шерсти или из овечьей.
я вот думаю, может , когда я кошмой двигло прикрываю, она его тормозит? хотя освобождал от кошмы, и так же было (вроде), завтра проверю...
Запросто и сам притормаживаешь тросик. Зачем укрывать? Сильные морозы?
daniil1980
27.12.2012, 07:55
Запросто и сам притормаживаешь тросик. Зачем укрывать? Сильные морозы?
2 недели -40 было
сейчас хоть до -25 отпустило
спс
prescott1k
27.12.2012, 12:35
Кооотятки, ахах, выручайте. В общем такая конетиель - на морозце замерз аккумилятор, 2 дня машинка стояла просто так. Вчера завел, все нормально. До этого горели и нагло не потухали три веселые лампочки АБС, тормозная и DSC. Вчера сижу, грею машинку - рулем покрутил, опачки - пропалии. Ура, думаю, наконец то. Не тут то было, 15 минут и вновь у меня, словно огоньки на елке, загораются лампочки.
545irbis
27.12.2012, 12:40
Наверное и сам ужеответ знаешь - топай на диагностику.
Возможно - датчик положения руля, но маловероятно.
daniil1980
27.12.2012, 18:10
возможно плохой контакт "массы"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot