Просмотр полной версии : Козырек на заднее стекло
maksumys
26.01.2009, 18:56
я так понял что есть разновидности козырьков в ширине 12 и 16см.???
а что это за колесики такие????
Rondell Typ 21
maksumys
29.01.2009, 14:22
Вот антенна такая стоит.Как будет смотреться с козырьком...?
ИМХО никак, либо одно, либо другое. Как вариант поставить козырек. а антену переместить в плавник от Е60 например на крышу.
ИМХО никак, либо одно, либо другое. Как вариант поставить козырек. а антену переместить в плавник от Е60 например на крышу.
это телефонная антенна, она на магните снимается элементарно. если не пользуешься трубкой снимай и не парься
это телефонная антенна, она на магните снимается элементарно. если не пользуешься трубкой снимай и не парься
Уверен? У меня телефона нет, но антена стоит. То что она под Нэви работает это точно. И не на магните, вроде как приклеяна.
У меня та же хрень! Я тоже думал что с ней делать!!!! Будет интересно услышать ваше окончательное решение!
Да какой колхоз! У Петруччо стоит и антенна и козырек! И все отлично выглядит! Аккуратно, без капли колхоза!
Тоже стояла антенна(походу телефонная), парился когда хотел ставить накладку, оставить антенну или нет, в итоге акуратненько вырезал лезвием(была приклеена на двойном скотче). Видел машину с накладкой и антенной, сквозь накладку отверстие под антенну, как то не очень.
хм.
а уменя телефонная антена внутри приклеяна
Бес Паники
30.01.2009, 23:07
тоже антенна есть и тоже собираюсь ставить козырёк...посмотрю чем кончатся разговоры!))
kalvadors
18.02.2009, 16:30
[quote="ReMuS F1":ibpqct0z]Вот так ставь и все. Что за козырек не в курсе.
что это за подиумы в дверях?
Там музыки на 6000$[/quote:ibpqct0z]
по подробнее можно?
Вот такую я бы себе поставил...
Кто подскажет, это такая юбка или дополнение... :no:
Сер,ето шнитцеровская накладка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нижнюю хочу...скок такая стоит?
хочю как не последнем фотооооооо
///MaxSP
24.02.2009, 00:13
Нижнюю хочу...скок такая стоит?
+1 тож интересен именно такой козырек :00: :00:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot