Просмотр полной версии : 128 стиль! Срочно МОСКВА!!!
Ребята Москвичи, нужна помощь! Отблагадарю! Продают колеса 128стиль R19 от е60 нужно посмотреть состояние и отправить в Питер транспортной компанией деньги я переведу просто человеку стремаюсь отправлять сумма не малая! Сам говорит заморачиваться не будет приезжайте смотрите забирайте!
Посмотреть нужно Люблино Краснодарский д.65 сфоткать если есть царапины и коцки, протектор резины и самое главное размерность!
тел. дам в личку!
Данные колеса ищу очень долгое время буду ставить на е39
Отзовитесь москвичи порядошные!:)
В принципе могу помочь,но только на следующей неделе,подъеду посмотрю визуально,пусть хозяин везет на шиномонтаж,там глянем,если все гуд,то заберу,отправлю " Грузовозоф ",узнавай сразу стоимость пересылки+ мне на бенз и потраченное время!
ЗЫ: много кто там живет рядом,всяко может подъехать посмотреть хотя бы,уверен,что откликнуться!
На этих выходных кто нибудь может?
ХЕЛП! В долгу не останусь!
А сколько колёса эти стоят? Можно попробовать, кстати, а фотки он что сам не может сделать и отослать?
60000 руб но буду торговать! Говорит скинет.
Блин, налика нет, рассказывай план действий, попробую помочь
Блин, налика нет, рассказывай план действий, попробую помочь
Да я перечислю деньги если что! Нужно просто посмотреть как состояние на балансировочном стенде кривые или нет, он предупрежден ждет кто приедет. Посмотреть визуально на предмет царапин, коцок и т.д. Хочу диски в идеальном состоянии без дефектов, но утверждает что они без царапин и притертостей! Если диски без дефектов, то смотреть на стенде! Если мелкие коцки присутствуют, повторюсь мелкие не на пол диска, то опять же проверяем на стенде балансировочном. Если коцки сильные и много так что под покраску пускай торгует если нет то в сад. Ну если после стенда все гуд диски ровные не кривые то оформляем сделку перечислю бабки и мне нужно что бы проверенный чел с форума отправил мне в Питер транспортной компанией так что бы доставлили и не поцарапали! ) Все. Ну а с меня как говорится что попросишь деньги или еще что или в Питере помогу чем могу так сказать!:drinks:
Администрацию гарантом привлеки,деньги на счет Клуба перечисли,просто предложение,чтобы не появилась очередная тема про кидалово!
ЗЫ: никого не обвиняю,нет предвзятостей,просто так будет надежней!
Еду я и DEG, так что разговор уже меня касается и его, я может и не такой частый посетитель форума, но Дена думаю многие знают, да и ты, Володь тоже ;)
Администрацию гарантом привлеки,деньги на счет Клуба перечисли,просто предложение,чтобы не появилась очередная тема про кидалово!
ЗЫ: никого не обвиняю,нет предвзятостей,просто так будет надежней!
Еду я и DEG, так что разговор уже меня касается и его, я может и не такой частый посетитель форума, но Дена думаю многие знают, да и ты, Володь тоже ;)
Артем,я ж написал,что не сомневаюсь в порядочности,просто предложил человеку для спокойствия его души.:drinks:
Артем,я ж написал,что не сомневаюсь в порядочности,просто предложил человеку для спокойствия его души.:drinks:
Да это понятно, деньги-то немалые ;)
Да, Жень, собираюсь выезжать.
посмотрел, Жень, вот косячки и сост. резины
чейто на первой фотке?Лопнул был,потом варили и снова лопнул???
ну 60-ть они точно не стоят,варить,красить.
ну 60-ть они точно не стоят,варить,красить.и катать,лопнул он явно не от мороза
Новые 150000руб. стоят! Есть просто диски без резины тоже с коцками за 60000р отдают! Тут с резиной один под покраску и варить! Комплект 58000р ну и одну покрышку докупать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot