Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатных динамиков в Е39
Artem///
10.12.2010, 17:08
Собрался ставить компонентную акустику в перёд и на зад,но не могу определиться с производителем динамиков.Бюджет примерно 300$.Что по советуете???
Иди в магазин и слушай че понравится. так советовать бесполезно всем разный звук нравится. какого звука хочешь добиться??Уселитель будет или нет?
Artem///
10.12.2010, 17:51
Да усилитель будет,16-ки не хочу,надо с картами извращаться,настроен на 13-ки.
у меня все калонки Fokal надо слушать как звучит. некоторым нравится другим нет...
Кстати если хочешь все на штатные места, то смотри что-бы магниты не очень толстые бали, могут не поместится в штатный подиум.
Да усилитель будет,16-ки не хочу,надо с картами извращаться,настроен на 13-ки.
Смысл в 13-ках?разница в звучании между 16 и 13 просто громадная, не вижу смысла тратить деньги на 13 акустику, результат будет намного хуже чем с 16ками, под 16 либо делаются подиумы, либо переделываются штатные места, внешне остается штатный вид обшивки.
От какой головы играть будет?
а сзади зачем компонентки?да и вообще,зачем задние дины?
Собрался ставить компонентную акустику в перёд и на зад,но не могу определиться с производителем динамиков.Бюджет примерно 300$.Что по советуете???
гертц или мб кварт:victory:
Artem///
13.12.2010, 11:40
Играть будут со штатной бизнес сд.Если 16-ки можно поставить не переделывая карту,то тогда 16-ки буду ставить!!!!
Играть будут со штатной бизнес сд.Если 16-ки можно поставить не переделывая карту,то тогда 16-ки буду ставить!!!!
можно... но лучше подиум.
///MaxSP
13.12.2010, 12:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot