Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук в M52TU. видео со звуком.
InCarNate
10.12.2010, 16:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
конечно не долби сюраунд, но все же лучше, чем писать "дынц дынц"
Что это может быть?
Я бы на твоем месте его не заводил.:0
Реально.
стук капец. даже не знаю с чем сравнить.
Знакомый мне про подобное рассказывал. каждый вечер ходил в гараж и слушал. В итоге клапан загнуло. При вскрытии выяснилось, что можно было отделаться более малой кровью чем загнутый клапан.
А вот что именно было сейчас не помню. вроде что то с направлявшкой одного клапана.
было как-то на встрече Клуба у парня похожие звуки,оказалась свеча развалилась и сифонила при работе движка,а звук был,как-будто капец мотору приходит,эт так,из личного опыта
InCarNate
14.12.2010, 02:49
Мотору пришел капец сегодня... ищу сервис для переборки....
paulayner
14.12.2010, 03:40
Капец-то в чем выразился?
на ютубе же как раз есть подобные ролики, демонстирующую поломку ваноса. может в нём и есть дело!?
Тракторист
14.12.2010, 09:17
Мотору пришел капец сегодня... ищу сервис для переборки....
на диагностику ездил?или сам так решил?
Похоже на результат "масленого голодания" M52TU боятся его как не один другой мотор!
545irbis
14.12.2010, 09:30
Опиши в чём выразился "копец" и как ты это установил.
InCarNate
16.02.2011, 00:27
подниму тему для тех, кто (не дай бог) услышит такое же под капотом.
Это звук сифонившей свечи. Заводить действительно не стоит - тем более ездить - может вырвать свечу. Точно такой же звук - если из головки немного подвыдавило футорку (если таковая установлена). Ахтунг - если такое услышите - предпочтительно - эвакуатор и к мотористу. "Само" не пройдет. Факт.
plazma.energo
16.02.2011, 01:33
на скока попал-то?
InCarNate
16.02.2011, 23:59
в "6 цилиндров" 20 000 работа + сама головка блока с прокладками, калапанная крышка, наконечник, колпачки до кучи и прочее.
У меня один в один был стук весь мозг взорвал думал штаны прохудились (приемная труба) приехал к знакомому мотористу а у него слух как у музыканта и выяснили что выкрутилась свеча одна и от туда выбивало воздух закрутил ее и воаля супер!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot