Просмотр полной версии : Под лед Финского залива провалился "БМВ"
Во время гонок на льду Финского залива напротив гостиницы "Прибалтийская" около 21 часа в воду провалился автомобиль "БМВ", сообщили "Фонтанке" в пресс-службе МЧС.
При помощи лебедки спасатели уже в 21.35 вытащили иномарку на берег. Молодой человек лет 20-25 -ти, хозяин машины, оказался трезвым.
Признавайтесь, кто?
От сюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наши ребята сказали, что это была е39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто это был???? :eemm:
Ну раз по телеку показывали....странно а фоток нет
Samotlor
24.01.2009, 15:33
Мда...лёд проломили на БМВ..а у меня ,хоть на аэробусе дрифтить по льду можно
Samotlor
кошмарные цифры :shock: :shock: :shock:
зато без слякоти,в валенках,шубе да на лыжах...благодать
видео появилось
видео появилось
Позитивное видео :lol: Хозяин - экстримал (читай отморозок)!
Какая реклама для BMW. Машина из подо льда, а ее заводят и едут дальше!!!!
Какая реклама для BMW. Машина из подо льда, а ее заводят и едут дальше!!!!
Однако :bu: :lol: :lol: :lol:
:pont: :pont: :pont: БМВ заводятся подо льдом :pont:
дэбил обыкновенный.в питере счас морозов вообще нету....температурав колеблется от -5 до +5 какой там лёд...
У вас машины плавают,у нас летают
В Саксонии не далеко от Хемнитца 23-летний водитель легковой машины, возможно двигаясь с превышением скорости, попал на обочину дороги, которая послужила ему трамплином и подскочив на нём, пролетел 30 метров и приземлился на высоте 7 метров на чердаке местной церкви... Водитель тяжело пострадал, но жив.
"Такого мы ещё не видели", - сказал представитель полиции. Машину снимали с помощью подъёмного крана...
Тут на немецком и есть видео(после 30сек.рекламы ситибанка) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
судя по видео,там глубина-то по калено! :news:
Samotlor
26.01.2009, 19:55
у нас передали-летел 40метров(вот журналюги :grin: ) тачку не успел рассмотреть по телеку(жопу показали-Туарег или Каен?) Комп ещё не починил,видео не вижу ни хама..
Samotlor
26.01.2009, 22:56
немноха ашипся.Хотя у актавии серце немеццкое-может и летать.
shurilica canada
27.01.2009, 03:59
У вас машины плавают,у нас летают
В Саксонии не далеко от Хемнитца 23-летний водитель легковой машины, возможно двигаясь с превышением скорости, попал на обочину дороги, которая послужила ему трамплином и подскочив на нём, пролетел 30 метров и приземлился на высоте 7 метров на чердаке местной церкви... Водитель тяжело пострадал, но жив.
"Такого мы ещё не видели", - сказал представитель полиции. Машину снимали с помощью подъёмного крана...
Тут на немецком и есть видео(после 30сек.рекламы ситибанка) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эти не вадители а лётчики
дэбил обыкновенный.в питере счас морозов вообще нету....температурав колеблется от -5 до +5 какой там лёд...
Сам ты дебил!!! До этого были морозы дня 3-4. Выпал снег. Я поехал посмотреть. там много народу каталось и на разных машинах! Просто меня занесло на полынью. Там где я провалился глубина максимум до середины бедра!
не о чём не жалею!! Впечатлений максимум! На льду творил всё что только можно!! Просто СУПЕР!!! И не смотря на то что у меня летняя резина! БМВ РУЛИТ!!!!
Вот в этом форуме написал всё как было!!!
Как уже написала Алекса видео здесь
Но они там врут. После того как меня вытащили я выехал на берег. А на видео дальше это мой друг решил ещё напоследок прокатится!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot