Просмотр полной версии : ДТВ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в таком духе?;)
Ну ребяты... Вы там в Московии наверное просто заелись...:spiteful::D А я через инет только подключил этот канал...:o И раньше эту программу не видел...:facepalm: Мож и мне через месяц-два надоест...;) Но все равно думаю буду смотреть на красивых девченок!!!:spiteful::1_009::D
ну тада да)))) а девушки у вас и на улицах (в хорошем понимании этого слова) красивые, даж иногда очень... ;)
в Новоросе не был...в Волгограде понравились очень...
Алексей 530
14.12.2010, 00:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в таком духе?;)
Ну эт не очень интересно, такого в просторах инета предостаточно!!!:facepalm:
Алексей 530
14.12.2010, 00:47
ну тада да)))) а девушки у вас и на улицах (в хорошем понимании этого слова) красивые, даж иногда очень... ;)
Ну если бы они еще делали как в передаче...:1_009::1_009::1_009: То я домой бы уходил, когда улицы опустеют...:D:D:D
а я бы жил на улице тогда:)
Ну если бы они еще делали как в передаче...:1_009::1_009::1_009: То я домой бы уходил, когда улицы опустеют...:D:D:D
:D:D:D
у меня знакомый служил у вас в Новоросе, так оттуда себе дивчину притащил сюда, зачетная дива!!! думаю, потому и притащил, что не хуже чем в передаче, канеш за закрытыми дверями)))))
Алексей 530
14.12.2010, 00:53
Не.. В Новоросе отстой...:no2: А вот в Краснодаре классные:1_009: Но у меня жена лучше всех:o! Ну а если ее нет в Новоросе, то:spiteful::spiteful::spiteful:!!!
Не.. В Новоросе отстой...:no2: А вот в Краснодаре классные:1_009: Но у меня жена лучше всех:o! Ну а если ее нет в Новоросе, то:spiteful::spiteful::spiteful:!!!
мои поздравления, обладай с радостью и великой гордостью :yes2:
вчера с Донецка была одна...все отлично.Добраяяяя:yes2:
Алексей 530
14.12.2010, 01:01
вчера с Донецка была одна...все отлично.Добраяяяя:yes2:
Скока стоит???:facepalm:
удовольствие-бесценно:)
красавец!!! :D:D:D
для всего остального есть мастер-кард:D
Accelero
14.12.2010, 09:29
для всего остального есть мастер-кард:D
:D:D:D:facepalm: А хде у них ще......считывающее устройство встроено?:eek:
З.Ы. А программу надо было назвать не "Голые и смешные", а "Двойной нежданчеЕГ".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot