Просмотр полной версии : Украли хулиганы зеркало заднего вида
Тракторист
08.12.2010, 13:42
:mad::mad::mad:
блин сняли зеркало и даже сигналка не сработала(((
Вот твари.:shout:
А она и не сработает.
Тракторист
08.12.2010, 13:51
Вот твари.:shout:
А она и не сработает.
заказал новую...стоит блин тоже денег....чтоб им
и так снята аккуратно)
заказал новую...стоит блин тоже денег....чтоб им
и так снята аккуратно)
Зеркальный элемент сняли?
У тебя какие они с затемнением?
это пол беды у меня когда снимали повредили сами механизмы зеркал, пришлось менять целиком! оказалось совсем не бюджетно
Тракторист
08.12.2010, 14:06
Зеркальный элемент сняли?
У тебя какие они с затемнением?
да зеркальный элемент сняли.....а вот по поводу затемнения...вроде да...потому что ночью не слепит
Тракторист
08.12.2010, 14:08
какая то падла меня пасет и сдергивает....тут недавно спи****ли накладку еще декоративную на бампере.....закрывает которая месте для крючка буксировки....
сеня поеду покупать место на стоянке...блин чапать тока от туда придется квартал целый(
Тракторист
08.12.2010, 14:09
и все так аккуратно делают млин....ни писка даже нет....а сигнал пашет(*
У меня точно также выпасли, сняли м-спойлер с багажника и значки, а через ночь эмошные зеркала, отодрали от треугольников, а были с макс. функционалом. Сразу резко поставил машину под охрану.
Охрана несет мат ответсвенность?
Видимо пока мы не начнём этих уродов отстреливать, этот беспредел не прекратиться.
Пару показательных видео материалов по телевизору и уроды задумаются, а стоит ли это делать.
Можно ведь инвалидом остаться или уйти в мир иной.
По другому ни как, гаражей и парковок всё равно на всех не хватит.
А милиция с этим не борется вообще.:yes2:
Accelero
08.12.2010, 15:05
Около каждой машины мента не поставишь, а маттех оснащение в МВД это пинцет!!! Оборудование для экспертиз годов 70-х:eek:
Около каждой машины мента не поставишь, а маттех оснащение в МВД это пинцет!!! Оборудование для экспертиз годов 70-х:eek:
Они положительно относятся к спонсорской помощи)
Accelero
08.12.2010, 15:10
Они положительно относятся к спонсорской помощи)
В точку:yes2:
А зеркала все равно не найти......
Эт да. Это же нужно проводить оперативно-следственные действия, прикидываться валенком гражданским, оставлять запросы на клубах, и объезжать разборки в поиске зеркал ( с моими эмошными это например проще, у них три очень характерных тяжело устранимых признака, которые даже после перекраски выдадут их. Да и сами ввиде бу они редки, а обычные фиг найдешь, а зеркальные элементы тем более.) Но этим сессьно никто не будет заниматься. А отстреливать, это надо ставить машину на том же месте, кутаться и пасти с пневматикой с прицелом, или с травматом. Если заныкаться втачке наверняка спалят. Только, если не полность тон. У меня под домом не прут охраны боятся, или сигналки. Прут если метрах в 200 поставить. Причем у остального народа тамвсе цело. Зеркала отха-5 не ценятся видать. Тот кто уменя тырил знал что брать.
Тракторист
08.12.2010, 16:27
Охрана несет мат ответсвенность?
ну это смотря на какой стоянке конечно...но вот сеня записался...и спросил по поводу того что если что пропадет...сказали мне что такого нет...т.е не будут компенсировать...но с другой стороны, заручились что ни чего не случится...охраник типо трезвый и выспавшийся всегда))))
посмотрим....
Хреново, что у нас практически везде предоставляют только территорию для парковки, а услуги по охране не гарантированы.
Тракторист
08.12.2010, 17:35
да уж попадись они мне....яица врось...
попал на 3200 как с добрым утром(
Samotlor
08.12.2010, 22:27
Видимо пока мы не начнём этих уродов отстреливать, этот беспредел не прекратиться.
Пару показательных видео материалов по телевизору и уроды задумаются, а стоит ли это делать.
Можно ведь инвалидом остаться или уйти в мир иной.
По другому ни как, гаражей и парковок всё равно на всех не хватит.
Если это "нарики" то это борьба не с причиной,а со следствием. Их,как скотину,бей-стреляй бесполезно. Хотя у скотины можно табу закрепить рефлекторно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot