Просмотр полной версии : Вторая 39-ка (клубная)
Вот я наконец и отжал у Дена (DEG) 530, куча впечатлений, конечно после 525, совершенно разные машины, эта кажется просто нереально динамичной в сравнении с 2,5, вот довожу до ума, кайфую, можно припарковаться? :) Фотки не очень, ну хоть как...
А... Ну и комплектация, 10 подушек, двойные стёкла, ДСП, вебаста (нерабочая ((( ), эл. руль, 16:9, тел., салон обычный и к сожалению серый и подзадр......ный :o
paulayner
08.12.2010, 01:44
Приве :) Паркуйся :) Поздравляю!
ЗЫ - ДСП улыбнуло :)
dima-filia
08.12.2010, 03:15
привет.. знакомая машинка )) с удачной покупкой!
Спасибо, народ за поздравления, потихоньку буду выкладывать фото доведения до ума и лёгкого усовершенствования, бамперочки лежат уже:1_009:
разница большая между 525 и 530?
Labrador
09.12.2010, 18:14
не в курсе, её занижали..? Что за аморты, пружины..? Смотрется не плохо..
+ покаж салон )
разница большая между 525 и 530?
Очень! Я сам не ожидал! Я, кстати, к тебе за колечками на 525 приезжал :)
Мои поздравления:)
Спасибо! :)
не в курсе, её занижали..? Что за аморты, пружины..? Смотрется не плохо..
+ покаж салон )
Нет, там М1 подвеска стоит, салон пока подубитый, серая кожа, восстановлю, тогда покажу :o
Александр М60
09.12.2010, 22:11
а мне вот все на 530 прокатится не довелось.....чет как то не до этого всегда на встречах клуба.....но верю, что сбудется моё желание)) Поздравляю с покупкой. Почем, пробег, год и т.д???!!!
Очень! Я сам не ожидал! Я, кстати, к тебе за колечками на 525 приезжал :)
Нет, там М1 подвеска стоит, салон пока подубитый, серая кожа, восстановлю, тогда покажу :o
Хы. Ну при встрече надеюсь узнаю
блин, все говорят, что разница большая. Придется ездить на 530 дальше :).
а мне вот все на 530 прокатится не довелось.....чет как то не до этого всегда на встречах клуба.....но верю, что сбудется моё желание)) Поздравляю с покупкой. Почем, пробег, год и т.д???!!!
Ну, если на встречах появлюсь, то без проблем, хотя зимой толку нет. Спасибо, пробег большой - 244, 2001 год
Хы. Ну при встрече надеюсь узнаю
блин, все говорят, что разница большая. Придется ездить на 530 дальше :).
Я на серебристой приезжал, а если хочешь на 525 пересесть, то разочаруешься точно!
значит не буду. Хотя на 118-ой езжу иногда :))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot