Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ставил кто к-т дооснащения ксенон туманками?
Еще недавно этот комплект стоил 700 евро, что было дорого и даже немцы его не брали. Подешевел недавно. Но вот ни фоток ни отзывов в инете не найти...
Слепили тему как-то не понятно. При чем тут ксенон на дальний? Когда говорят про ксенон на дальний имеют ввиду либо лампы ксенон вместо галогенок в дальнем, либо биксенон(модернизация шторки на е39). Я же создал тему про конкретный комплект дооснащения ксеноновыми туманками. Наверное потому что номер и картинка комплекта который привел ты это «К-т доосн.доп.ксеноновой фарой дальн.св.», то есть теоритически это все дело как туманки вставляется, но лупит как дальний по силе. Иначе почему тогда такое название, акцент на дальний свет?!
Наверное потому что номер и картинка комплекта который привел ты это «К-т доосн.доп.ксеноновой фарой дальн.св.», то есть теоритически это все дело как туманки вставляется, но лупит как дальний по силе. Иначе почему тогда такое название, акцент на дальний свет?!
Я думаю, что это немного кривой перевод с немецкого. Туманки и дальний совсем разные вещи всё-таки.... Но это всё ИМХО, поэтому и создал эту тему, чтобы разобраться к чему этот комплект, тк самого не устраивает свет штатных туманок, но и колхозить слепящий китайский ксенон тоже желания нет. В идеале хотелось бы увидеть фотки как выглядит на машине и как светит, но ничего не нашел даже в западном инете...
Иван Кубань
07.12.2010, 14:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] arrakesch_5er_BMW_-_E39.html
Вот здесь есть фотки этого прибомбаса, может даже и описание (я в басурманских языках не силен :()
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] arrakesch_5er_BMW_-_E39.html
Вот здесь есть фотки этого прибомбаса, может даже и описание (я в басурманских языках не силен :()
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
RCI8F_BxQjI
Немцы пишут, что есть гемор с установкой, но он вполне окупился - свет ночью отличный. Надо подумать :confused:
///MaxSP
07.12.2010, 15:30
для эмошного бампера не катит вроде. :eek:
пс
фото уменьши пжл
Тракторист
07.12.2010, 15:31
на видио включение туманок с дальним паралельно чтоль?
для эмошного бампера не катит вроде. :eek:
Да, в обычный бампер только. Я вижу на фото отдельную кнопку :dntknw:
Проводов еще куча...глянуть бы инструкцию по установке, к чему готовиться...
на видио включение туманок с дальним паралельно чтоль?
Ага, типа только с дальним включаются... Какой тогда в них смысл?
Встречал Е39 с заводским ксеноном в туманках.
Но их очень мало, видимо эта опция не дешёвая.
///MaxSP
07.12.2010, 15:36
Встречал Е39 с заводским ксеноном в туманках.
Но их очень мало, видимо эта опция не дешёвая.
сейчас данный комплект дооснащения около 9 тыр
Тракторист
07.12.2010, 15:39
Ага, типа только с дальним включаются... Какой тогда в них смысл?
похоже подключили точно в одну цепь с дальним...интересно получается)))
основное предназначение противотуманок это чтобы видно было в условиях недостаточной видимости в частности тумана...а тут опа и еще дальний врубается))))
Интересно еще эта кнопка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Судя по размерам в блок климата ставится что-ли?)))
Тракторист
07.12.2010, 15:45
Интересно еще эта кнопка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Судя по размерам в блок климата ставится что-ли?)))
так то большеватая...
Судя по значку все таки что-то очень яркое, вам не кажется господа? )))
Если посмотреть внимательно видео, то видно, что у немца они без шторок. Предположу, что есть два варианта их использования/подключения. Первый вариант как на видео - без шторок и только вместе с дальним, тогда они усиливают дальний свет(типа биксенон получается). Второй вариант это установка шторок и использование их как противотуманки. ИМХО.
Иван Кубань
07.12.2010, 16:49
Если посмотреть внимательно видео, то видно, что у немца они без шторок. Предположу, что есть два варианта их использования/подключения. Первый вариант как на видео - без шторок и только вместе с дальним, тогда они усиливают дальний свет(типа биксенон получается). Второй вариант это установка шторок и использование их как противотуманки. ИМХО.
А в этом что-то есть :bye: Хорошая мысля. Короче надо прикупить и колхозить. А они точно в рестайл бампер или в М///? Может замутиться пока деньга есть? :spiteful:
сейчас данный комплект дооснащения около 9 тыр
Вместе со всем? и фары и блоки и лампы и проводка?
Иван Кубань
07.12.2010, 17:20
Мне экзист выдает 12 с копейками :)
Да вы на них взгляните - видно же что в обычный рестайл бампер!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot