PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ставил кто к-т дооснащения ксенон туманками?

Страницы : 1 [2] 3 4

GUN
07.12.2010, 12:35
Еще недавно этот комплект стоил 700 евро, что было дорого и даже немцы его не брали. Подешевел недавно. Но вот ни фоток ни отзывов в инете не найти...

Слепили тему как-то не понятно. При чем тут ксенон на дальний? Когда говорят про ксенон на дальний имеют ввиду либо лампы ксенон вместо галогенок в дальнем, либо биксенон(модернизация шторки на е39). Я же создал тему про конкретный комплект дооснащения ксеноновыми туманками. Наверное потому что номер и картинка комплекта который привел ты это «К-т доосн.доп.ксеноновой фарой дальн.св.», то есть теоритически это все дело как туманки вставляется, но лупит как дальний по силе. Иначе почему тогда такое название, акцент на дальний свет?!

Jarod
07.12.2010, 12:40
Наверное потому что номер и картинка комплекта который привел ты это «К-т доосн.доп.ксеноновой фарой дальн.св.», то есть теоритически это все дело как туманки вставляется, но лупит как дальний по силе. Иначе почему тогда такое название, акцент на дальний свет?!

Я думаю, что это немного кривой перевод с немецкого. Туманки и дальний совсем разные вещи всё-таки.... Но это всё ИМХО, поэтому и создал эту тему, чтобы разобраться к чему этот комплект, тк самого не устраивает свет штатных туманок, но и колхозить слепящий китайский ксенон тоже желания нет. В идеале хотелось бы увидеть фотки как выглядит на машине и как светит, но ничего не нашел даже в западном инете...

Иван Кубань
07.12.2010, 14:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] arrakesch_5er_BMW_-_E39.html

Вот здесь есть фотки этого прибомбаса, может даже и описание (я в басурманских языках не силен :()

Jarod
07.12.2010, 15:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] arrakesch_5er_BMW_-_E39.html

Вот здесь есть фотки этого прибомбаса, может даже и описание (я в басурманских языках не силен :()

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
RCI8F_BxQjI
Немцы пишут, что есть гемор с установкой, но он вполне окупился - свет ночью отличный. Надо подумать :confused:

///MaxSP
07.12.2010, 15:30
для эмошного бампера не катит вроде. :eek:

пс

фото уменьши пжл

Тракторист
07.12.2010, 15:31
на видио включение туманок с дальним паралельно чтоль?

Jarod
07.12.2010, 15:32
для эмошного бампера не катит вроде. :eek:
Да, в обычный бампер только. Я вижу на фото отдельную кнопку :dntknw:
Проводов еще куча...глянуть бы инструкцию по установке, к чему готовиться...

Jarod
07.12.2010, 15:34
на видио включение туманок с дальним паралельно чтоль?

Ага, типа только с дальним включаются... Какой тогда в них смысл?

NikNik
07.12.2010, 15:35
Встречал Е39 с заводским ксеноном в туманках.
Но их очень мало, видимо эта опция не дешёвая.

///MaxSP
07.12.2010, 15:36
Встречал Е39 с заводским ксеноном в туманках.
Но их очень мало, видимо эта опция не дешёвая.

сейчас данный комплект дооснащения около 9 тыр

Тракторист
07.12.2010, 15:39
Ага, типа только с дальним включаются... Какой тогда в них смысл?

похоже подключили точно в одну цепь с дальним...интересно получается)))
основное предназначение противотуманок это чтобы видно было в условиях недостаточной видимости в частности тумана...а тут опа и еще дальний врубается))))

Jarod
07.12.2010, 15:43
Интересно еще эта кнопка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Судя по размерам в блок климата ставится что-ли?)))

Тракторист
07.12.2010, 15:45
Интересно еще эта кнопка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Судя по размерам в блок климата ставится что-ли?)))

так то большеватая...

GUN
07.12.2010, 15:50
Судя по значку все таки что-то очень яркое, вам не кажется господа? )))

Jarod
07.12.2010, 15:56
Если посмотреть внимательно видео, то видно, что у немца они без шторок. Предположу, что есть два варианта их использования/подключения. Первый вариант как на видео - без шторок и только вместе с дальним, тогда они усиливают дальний свет(типа биксенон получается). Второй вариант это установка шторок и использование их как противотуманки. ИМХО.

Иван Кубань
07.12.2010, 16:49
Если посмотреть внимательно видео, то видно, что у немца они без шторок. Предположу, что есть два варианта их использования/подключения. Первый вариант как на видео - без шторок и только вместе с дальним, тогда они усиливают дальний свет(типа биксенон получается). Второй вариант это установка шторок и использование их как противотуманки. ИМХО.

А в этом что-то есть :bye: Хорошая мысля. Короче надо прикупить и колхозить. А они точно в рестайл бампер или в М///? Может замутиться пока деньга есть? :spiteful:

Expert
07.12.2010, 16:52
сейчас данный комплект дооснащения около 9 тыр

Вместе со всем? и фары и блоки и лампы и проводка?

Иван Кубань
07.12.2010, 17:20
Мне экзист выдает 12 с копейками :)

Expert
07.12.2010, 17:27
для стока?

Jarod
07.12.2010, 19:28
Да вы на них взгляните - видно же что в обычный рестайл бампер!

Страницы : 1 [2] 3 4