Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужна помощь определить откуда течь!
ребята помогите приехал с работы печка не грела загленул под капот посмотрел антифриз его почти не было заправил проехался 10 км смотрю опять почти надне внимательно все посмотрел и увидел такую картину на фото видно что это помогите неужели радиатор течет? а снизу стекая по этому ребру прям капает!
545irbis
06.12.2010, 17:37
Оторван отвод на трубку, которая проходит под диффузором. Можно попробовать приклеить.
можешь рассказать по подробней как это сделать? и если не получиться то только новый радиатор?
можешь рассказать по подробней как это сделать? и если не получиться то только новый радиатор?
новый, банку смысла нет переобжимать - если кто делает - то ненадолго.
Только ни в коем случае не заливай туда никакой герметик.
Клеить можно на поксипол. Честно, я бы не стал. Хотя был случай когда КПП от восьмерки только на поксиполе и держалась)
545irbis
06.12.2010, 18:06
Снять вентилятор и снять кожух вентилятора - оченить ущерб и попытаться икправить. Если получится приклеить, то только на пластичный клей.
понятно попробую! а какой посоветуете радиатор из бюджетных купить?
545irbis
06.12.2010, 18:31
Бёхр.
Пока общались приговорили мой расширительный бачок)
Есть такой Ниссенс, сам не ставил, но есть кто ругает - от 4500 до 6000 и оригинал - 14000
если менять радиатор то надо и бачок менять или они сразу вместе продаються?
Они отдельно продаются. Если в нем течей нет, тогда оставь. Советую купить новуюпробку для стравливания воздуха. Стоит 90р. А когда ее меняли не известно.
Бачок мне склеили на поксипол. Держиться. А вот пробка как раз не выдержала откручивания и закручивания. Поеду за новой. Обидно, систему прокачали, все было ок. Второй разналетаю на эту пробку. На трешки M54 летом прорвало, теперь на пятерке. Про радиаторв выше темка есть, там потреб мнение многих.
спасибо друзья за помощь) сегодня полез пропелер с вязкомуфтой снимать и не как не получаеться открутить проварачиваеться и все без спец интсрумента можно как нибудь открутить?
спасибо друзья за помощь) сегодня полез пропелер с вязкомуфтой снимать и не как не получаеться открутить проварачиваеться и все без спец интсрумента можно как нибудь открутить?
Нужно просто резко приминить силу или ударить. Не забудь что откручивается по часовой.:victory:
снял радиатор и не нашел марку его! как узнать что за радиатор у меня стоял без имени?)
на баковой пластмасе бы ли какие то буквы и цифры типа <AB-35> что то вроде этого
пожмякай тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бехр подешевле чем на экзисте
где то читал что hella и behr одно и тоже это так ?
а вообще на радиаторах пишут фирму изготовителя? и раз значка бмв не было у моего радиатора значит его уже меняли на какую то дешевку сэкономили на радиаторе получаеться!?
хотя ведь там могла быть наклейка которая оторвалась со временем)
545irbis
08.12.2010, 16:26
Если он мёртвый, то какой смысл ломать голову? Проще подобрать по ВИНу.
радиатор как новый подтекает только там где я сфотал еслиб можно было ее вытащить и заменить( а так целый радиатор из за этого пустяка мнять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot