PDA

Просмотр полной версии : Продается BMW 540 мкпп. 99год 140т.км

Страницы : [1] 2 3

Clipse
05.12.2010, 22:24
В России(в г.Воронеж) с 2003.Идеальное внешне и техническое состояние.Обслуживание Автодом БМВ.Сервисная книжка с отметками до 142 000 км.Оригинальный ПТС без вклеек вкладок и т.д.Не бита.Летняя эксплуатация.Средний пробег 15 000 км в год.Оригинальный салон от М5 спортивные сиденья полностью электро с памятью водителя.Коробка 6-ти ступка М5.М-подвеска.Разноширокие литые диски.Лето
Перед 245.40.R18 Pirelli Pzero Rosso Зад 275.35.R18 Dunlop Sport
Новые тормозные диски и колодки перед+зад,Втулки стабилизатора перед+зад
Датчик дождя,задняя шторка,штатный ксенон,Cd-чейнджер на 6 дисков,штатный услитель,8 колонок
Комплект зимней резины на оригинальных 16 дисках
499т.р

Денис Ворон
07.12.2010, 11:41
Фотки ни о чем.

Gro
07.12.2010, 12:35
Фото ни о чем +1. А еще можно устроить тотализатор, во сколько раз скручен пробег, в 2 или в 3? :))))

Accelero
07.12.2010, 12:55
Инфы мало, а вот МКПП 4.4 это пинцет:1_009:

GUN
07.12.2010, 13:01
Фото ни о чем +1. А еще можно устроить тотализатор, во сколько раз скручен пробег, в 2 или в 3? :)))) все равно ведь бывают экземпляры )

Alex009
07.12.2010, 14:10
фотки сделай хоршие - уйдет, я думаю

апппп хорошей недоМ5 :)

Clipse
07.12.2010, 21:28
Фото ни о чем +1. А еще можно устроить тотализатор, во сколько раз скручен пробег, в 2 или в 3? :))))
Признаешь себя геем публично,если не сможешь доказать,что пробег скручен? :D:D:D
Ты школьник чтоль,зачем трепешься не зная дела?
Если что - извиняй,обидеть не хотел!

Clipse
07.12.2010, 21:30
С фотками проблема,т.к на машине зимой ездить не планировали.Стоит в гараже на летней резине,не помытая.... =(
Как будет время - свозим на мойку ради такого дела
Всем понимающим - спасибо ))

Snegok
07.12.2010, 22:22
дааа 540 на ручке самое оно ! главное редкость !
надеюсь попадет в хорошие руки такая машинка )

Gro
08.12.2010, 00:14
Если это реально экземпляр с нескрученным пробегом, то я только за!!!
(еще и на ручке, вообще космолет), просто у меня после огромного количества отсмотренных за полтора года московских машин, доверия к пробегу на машинах осталось ноль целых одна десятая.

Причем бывает даже так, что машина для своего космо-пробега в очень хорошем состоянии, и текущий хозяин даже не в курсе, что пробег скручен. Или бывает, что машине уже млн лет, все детали родные, вплоть до наклеечек на проводах и шлангах, стекла там и прочее, но машина к сожалению отнюдь не в новом состоянии, с потееющим редуктором и подтеканиями сальника коленвала + битая. Сам понимаешь, откуда в такой среде доверию взяться :)))

Но как это проверить не в Мск фиг знает.
Нету пока лишних денег (своей лялькой занимаюсь), а то предложил бы у нас в Мск провериться :))))

з.ы. геем признать себя не получится какбэ :)))) Я гомофоб, на дух их не переношу.
з.ы.ы. странный вопрос про гея, похож немного на быдлоподход. Допустим не увидел смайликов.
з.ы.ы.ы. Фотки днем как положено при продаже ждем, оч интересно посмотреть на внешнее и внутреннее состояние (безусловно по фоткам не определить состояние, кашпировских тута нет :))))

Clipse
08.12.2010, 00:25
C Германии пришла в 2003 с пробегом в 30т(со всеми отметками соответственно)
Остальные 110 пройдены по Воронежским дорогам(Все время была в одной семье) тоже отметки на месте
зы одно дело,если-бы Вы смотрели машину и был повод для подозрения,другое дело,когда в слепую подозревать.Просто ваше сообщение не первое,когда даже без фото утверждают,что пробег не родной.

ChipX
08.12.2010, 07:12
Если это реально экземпляр с нескрученным пробегом, то я только за!!!
(еще и на ручке, вообще космолет), просто у меня после огромного количества отсмотренных за полтора года московских машин, доверия к пробегу на машинах осталось ноль целых одна десятая.

Причем бывает даже так, что машина для своего космо-пробега в очень хорошем состоянии, и текущий хозяин даже не в курсе, что пробег скручен. Или бывает, что машине уже млн лет, все детали родные, вплоть до наклеечек на проводах и шлангах, стекла там и прочее, но машина к сожалению отнюдь не в новом состоянии, с потееющим редуктором и подтеканиями сальника коленвала + битая. Сам понимаешь, откуда в такой среде доверию взяться :)))

Но как это проверить не в Мск фиг знает.
Нету пока лишних денег (своей лялькой занимаюсь), а то предложил бы у нас в Мск провериться :))))

з.ы. геем признать себя не получится какбэ :)))) Я гомофоб, на дух их не переношу.
з.ы.ы. странный вопрос про гея, похож немного на быдлоподход. Допустим не увидел смайликов.
з.ы.ы.ы. Фотки днем как положено при продаже ждем, оч интересно посмотреть на внешнее и внутреннее состояние (безусловно по фоткам не определить состояние, кашпировских тута нет :))))

мне вот интересно каким способо ты проверяешь подлинность пробега?
каким сканером ?каким ПО?и как это делаешь?

fash
08.12.2010, 08:09
ЦЕННИК АХТУНГ ! В Инете 97г 4.4 на палке 300-350

Clipse
08.12.2010, 10:27
Можно конструктор из Литвы за 150 пригнать.Это твой вариант :1_009::1_009::1_009:

Денис Ворон
08.12.2010, 10:46
При летней эксплуатации нафига ей зимняя резина? Только в качестве бонуса? А что за колесья летние? На фотках плохо видно, но похоже очень сладкие по стилю :1_009:

Gro
08.12.2010, 10:59
Согласен погорячился наверное с пробегом, утверждая голословно.
По поводу проверки сканерами и прочей лабудой, скручивают так, что по всем узлам машина бьется как почти новая. Только отдельная агрегатная проверка может показать какой приблизительный пробег у машины, тем более 97-го года. Единственное что скажу по теме, если машина реально в идеале, то это еще маленькая цена за нее.

Clipse
08.12.2010, 11:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
69 стиль разноширокие. В движении смотрятся супер. Особенно задние :spiteful:

ChipX
08.12.2010, 18:54
Согласен погорячился наверное с пробегом, утверждая голословно.
По поводу проверки сканерами и прочей лабудой, скручивают так, что по всем узлам машина бьется как почти новая. Только отдельная агрегатная проверка может показать какой приблизительный пробег у машины, тем более 97-го года. Единственное что скажу по теме, если машина реально в идеале, то это еще маленькая цена за нее.

ну это дилетанты так крутят.:)

Gro
09.12.2010, 00:07
Да ну не не дилетанты.
Просто на каждый запрос покупателя, есть свое предложение. Есть люди, которым нужна машина с пробегом 250, есть те, кому почти новая (но имхо единственный вариант такую брать, так это из япы), есть те кому дорогая но с пробегом не больше 150. И тут уже игра, кто кого нае.....

Лан че тут истины размусоливать, итак все понятно, если это редкий экз с натуральным пробегом
(саму эксплуатацию понимаю, ибо сам езжу на машине нечасто, понятно откуда такие пробеги могут браться, но это случай редкий, очень и очень)
то можно только порадоваться за будущего хозяина
(в мск такие машины (с чиста юнитовским обслуживанием к примеру, тоже конца 90-х) или 34-ки с новыми движками, уходят за 2-3 дня, при цене порядка такой, как указал автор).

Clipse
12.12.2010, 18:50
добавил несколько фоток

Страницы : [1] 2 3