PDA

Просмотр полной версии : Презентация GT.

Страницы : 1 [2]

///MaxSP
14.03.2011, 09:38
Ну в России она вроде как просто GT

как просто? если шильды все равно 535/550...и на бнв.ру она именно в разделе пятерок :dntknw:

Labrador
14.03.2011, 11:27
Фотки классные.. Цвет авто и салона афигительный.. Вот только я не понимаю цели создания этого кара.. Не ну нужен сарайко - возьми F10 универ, нужен сарайко с клиренсом и полным приврдом - возьми Х.. Это ЖТ конечно ярка машинка, но с уродством, а что F, что Х как-то по приятнее будут..имхо GT - это если приперло выделится из потока, типо уродец, но сцуко дорого и никак все..:) Трусарди ёпте..)

andi
14.03.2011, 11:40
Фотки классные.. Цвет авто и салона афигительный.. Вот только я не понимаю цели создания этого кара.. Не ну нужен сарайко - возьми F10 универ, нужен сарайко с клиренсом и полным приврдом - возьми Х.. Это ЖТ конечно ярка машинка, но с уродством, а что F, что Х как-то по приятнее будут..имхо GT - это если приперло выделится из потока, типо уродец, но сцуко дорого и никак все..:) Трусарди ёпте..)

Согласен:nice:

adv
14.03.2011, 18:53

Лично я нахожу её гораздо более привлекательной чем F10 и уж тем более чем F11. X-сы я вообще никогда не понимал...абсолютно бесполезная машина. Все ИМХО конечно.

Добавлено через 1 минуту
как просто? если шильды все равно 535/550...и на бнв.ру она именно в разделе пятерок :dntknw:

Ну да, что то я ступил. Просто у товарища сзади приклеена шильда GT, а 535 нету.

mag888
15.03.2011, 16:33
Красотка

shapa
27.03.2011, 23:52
Заказал себе (в UK) этот аппарат - 535d, практически в полной комплектации (но дизель - мне 299 лошадок и 6.1 до 100 вполне хватает)

Придет в начале мая.

Вот ссылка на комплектацию

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Есть ряд опций которые в России не работают (онлайн сервисы типа facebook, twitter, google maps интегрированных, управление машиной с iPhone, и тд)

Если вдруг будут вопросы - смело задавайте.

Брал целенаправленно, машинка нужна для путешествий по UK и Европе, считаю одной из самых красивых машин сейчас на рынке.

///MaxSP
27.03.2011, 23:56
будешь первым у нас на ГТ :)

Есть ряд опций которые в России не работают (онлайн сервисы типа facebook, twitter, google maps интегрированных, управление машиной с iPhone, и тд)

вроде у нас пока не закрыли это все

Labrador
28.03.2011, 00:04
Заказал себе (в UK) этот аппарат - 535d, практически в полной комплектации (но дизель - мне 299 лошадок и 6.1 до 100 вполне хватает)

Придет в начале мая.

Вот ссылка на комплектацию

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если вдруг будут вопросы - смело задавайте.

Брал целенаправленно, машинка нужна для путешествий по UK и Европе, считаю одной из самых красивых машин сейчас на рынке.

А чем F10 turing не устроил..?

shapa
28.03.2011, 00:17

вроде у нас пока не закрыли это все

в смысле "не закрыли"? наверное "не открыли"?

да, технически подготовка в машинах есть всех - я брал когда бывшей жене в подарок 3-шку новую (летом прошлым) - там все было уже (уточнял специально), но когда активируют сервис совершенно непонятно - там очень большие объемы данных передача, и 3 года бесплатно а потом 120 фунтов в год (совершенно вменяемо) - но в России видимо никто из операторов не может дать BMW нормальных условий.

в европе работает везде практически, и обалденно удобная штука.

Добавлено через 11 минут
А чем F10 turing не устроил..?

F10 turing - очень хороший аппарат.
Сейчас друзья будут брать видимо, хотя думают все же 3-шку турер взять.

Но - будем честны.

5-ка седан новая - шикарна внешне и хороша внутри.

BMW GT - это космолет, внутри места больше чем в 7-ке даже (сзади), и выглядит супер как внутри так и снаружи - IMHO намного лучше чем даже 5-ка седан (реально, GT для меня была первая BMW на которую я согласился с лексуса пересесть вообще - внутри реально ощущение люксовости и высокотехнологичности)

5-ка turing - скучная, классическая форма. Не то чтобы пенсионерская, нет. Но и как бы дикого восторга не вызывает ;) *

А вот GT - просто очень нравится, не говоря о том что в принципе по "напичканности" есть все что можно пожелать и даже то чего нелья :)

Андрюха
28.03.2011, 00:32

вроде у нас пока не закрыли это всеЧеловек в лондоне вроде

///MaxSP
28.03.2011, 08:51
Человек в лондоне вроде

вижу. я к тому, что у нас данные сервисы тоже должны работать, зря уехал :)

shapa
28.03.2011, 13:03
Не работают - я же написал, что жене в России брал машину, железо стоит, но сервисы не работают и вообще не факт что будут работать когда-либо.

Не в сервисах впрочем счастье, хотя очень удобная штука.

SAV
16.05.2011, 11:31
Аппарат зачетный! но очень дорогой даже в базовой.

Страницы : 1 [2]