Просмотр полной версии : Вечер добрый! Примите в свои ряды? /2000г,523i/
ersguterjunge
23.01.2009, 09:16
привет! :hi: оч понравилась машинка дорестайл!!! особенно всеми ненавистные фары и ноздри!!! так это жж оригинал , а не рестайл!!!! :lol: :beer: отполируй и не меняй!!!! :bu: (цвет конечно!!! как говорит мой приятель!!! куплена в кредит!!!!! на чёрном цвете сЭкономили) :news:
:jc-ty: благодарю
Привет "сосед"!!! :welcome:
Машинка хорошая!!!!
Здесь из финки еще #Maxim# есть, из Хельсенки!
оч красиво смотриться благородно, но на крышке багажника :censored: , вобщем на любителя эта вещь, а так 5 баллов машинке
Мне самому она сперва не очень нравилась, сейчас привык, да к тому же стопак там. Так что в поряде 8-)
Спасибо!
Да и вправду она ничего смотрится, но фаркоп на BMW :no: :no:
загляни под капот и поймешь как хозяин относится к авто))) 8-)
загляни под капот и поймешь как хозяин относится к авто))) 8-)
Чисто? На мойке рублей сто стоит помыть под капотом. А состояние для такого пробега заслуживает уважения :cheese:
Привет! Хорошая машинка у тебя....
Где живеш в финки?
ersguterjunge
23.01.2009, 17:29
оч красиво смотриться благородно, но на крышке багажника :censored: , вобщем на любителя эта вещь, а так 5 баллов машинке
Мне самому она сперва не очень нравилась, сейчас привык, да к тому же стопак там. Так что в поряде 8-)
Спасибо!
Я пытался осенью снять-не удалось, прикипел :( Весной опять попробую.
ersguterjunge
23.01.2009, 17:32
Привет! Хорошая машинка у тебя....
Где живеш в финки?
Привет! 100км от тебя, в Сало :bu:
:hi: вливайся,скоро вся Европа тут будет представлена! ;)
ersguterjunge
23.01.2009, 22:15
Спасибо, я с удовольствием :hi:
Владельцы BMW E39 :welcome:
На фотографии салона видно, что установлена система безпроводной громкой связи Nokia Bluetooth. Какие отзывы о работе системы, помех нет? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ersguterjunge
24.01.2009, 13:06
На фотографии салона видно, что установлена система безпроводной громкой связи Nokia Bluetooth. Какие отзывы о работе системы, помех нет? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никаких, ни помех, ни отзывов. Я её оторвал, так как мой мобильник туда не лез. Варвар :ex:
///MaxSP
26.01.2009, 10:32
Ваня, что ник твой значит? переведи...
ersguterjunge
26.01.2009, 11:12
Ваня, что ник твой значит? переведи...
Ну это типа "хороший парень" с немецкого, а вообще музыкальный лейбл в Германии.
:hi: Вливайся!
Клёво и литьё каку меня! :)
shurilica canada
27.01.2009, 04:02
Наших везде есть любителеи е39
[quote=Ognivo]оч красиво смотриться благородно, но на крышке багажника :censored: , вобщем на любителя эта вещь, а так 5 баллов машинке
Спасибо!
Я пытался осенью снять-не удалось, прикипел :( Весной опять попробую.[/quote:35abt8v4]
спойлер на саморезах изнутри крепится. снимешь - дырки останутся
ersguterjunge
30.01.2009, 01:40
спойлер на саморезах изнутри крепится. снимешь - дырки останутся[/quote]
я фаркоп пытался снять-не спойлер :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot