Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подушка сидения спорт-комфорт
Вопрос в следующем стоит спорт салон или комфорт с поддержкой и на водительском сидении боковина левая чуть съехала. Что может быть треснул паралон? Как лечится или только замена кто имел опыт?:eek:
походу придется разбирать и смотреть не кто не подскажет как я понял!
Хотя бы сидение есть инфа как разобрать?
Вячеслав83
07.12.2010, 00:05
Братан, я только что махнул у себя местами поролон подушек с пасс.сид.. Поролон от старости сыпется. Вся инфа есть, рули в поиске.
Хотя бы сидение есть инфа как разобрать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Братан, я только что махнул у себя местами поролон подушек с пасс.сид.. Поролон от старости сыпется. Вся инфа есть, рули в поиске.
не нашел хелпппп:shout:
спасибо!!!!:victory:
А кто нибудь знает ремонтируется этот поролон или только замена?
Не могу понять какие сидения у меня спорт или комфорт? VIN CJ53927
номер 9 эту мне надо или
или это номер 3
Сидение электро подставка для ног выезжает
Так же долго стал нагревать обогрев сидения в каталоге не нашел можете подсказать где он или вместе с обшивкой кожи идет?
А кто нибудь знает ремонтируется этот поролон или только замена?
Я когда разбирал,просто подложил сбоку какую то хрень,упаковочную.По плотности что то среднее между поролоном и пенопластом.Но упругая,в неё дорогую аппаратуру пакуют.
Подушка в етом месте чаще рвется из за того что на пластмассовой накладке №6 отвалилось заднее крепление и у подушки пропадает опора.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
номер 9 эту мне надо или
или это номер 3
Так же долго стал нагревать обогрев сидения в каталоге не нашел можете подсказать где он или вместе с обшивкой кожи идет?
Если выезжает подуха,то спорт №3,по уму подогрев меняется вместе с кожей,заказывается тоже.Но если найдёшь нормальный,то можно и отдельно аккуратненько поменять.
Я когда разбирал,просто подложил сбоку какую то хрень,упаковочную.По плотности что то среднее между поролоном и пенопластом.Но упругая,в неё дорогую аппаратуру пакуют.
Подушка в етом месте чаще рвется из за того что на пластмассовой накладке №6 отвалилось заднее крепление и у подушки пропадает опора.
Если выезжает подуха,то спорт №3,по уму подогрев меняется вместе с кожей,заказывается тоже.Но если найдёшь нормальный,то можно и отдельно аккуратненько поменять.
Спасибо! Ладно разберу а там что выявлю. Если медленно греет то где то обрыв эл.цепи пропаять можно или уже только замена?
Если медленно греет то где то обрыв эл.цепи пропаять можно или уже только замена?
Попробуй у кого нибудь кнопку взять на пробу(можешь у меня),подогрев не разбирал,в новых сетка,поэтому допустимы обрывы,как в наших не знаю.
проверял у дилера сказали в мате дело
Может кто подскажет балон с краской для кожи черной или что то подобное мелкую царапку подкрасить?
номер 9 эту мне надо или
или это номер 3
№3 тебе нужен, а подогрев находится в обшивке!
Если боковина паралона треснута склеить можно, герметик, стекольный клей и т.д.? Чем запастись для ремонта? Или только замена?
Жень, у тебя точно спорт, у меня такие были сидухи
№3 тебе нужен, а подогрев находится в обшивке!
Жень, у тебя точно спорт, у меня такие были сидухи
Парни Спасибо!:thumbsup:
Но вопрос еше: Если боковина паралона треснута склеить можно, герметик, стекольный клей и т.д.? Чем запастись для ремонта? Или только замена?
Короче разобрал! Треснул поролон с водительской стороны, на время склеен моментом и набит поролоновой стружкой! К лету буду усиливать поддержку на обоих сиденьях и поменяю местами подушки.
Тоже хотел к весне менять - цена 5тыр за одну подушку сиденья как-то..... :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot