PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подушка сидения спорт-комфорт

Bandit
03.12.2010, 12:35
Вопрос в следующем стоит спорт салон или комфорт с поддержкой и на водительском сидении боковина левая чуть съехала. Что может быть треснул паралон? Как лечится или только замена кто имел опыт?:eek:

Bandit
04.12.2010, 13:43
вверх

Bandit
06.12.2010, 23:45
походу придется разбирать и смотреть не кто не подскажет как я понял!
Хотя бы сидение есть инфа как разобрать?

Вячеслав83
07.12.2010, 00:05
Братан, я только что махнул у себя местами поролон подушек с пасс.сид.. Поролон от старости сыпется. Вся инфа есть, рули в поиске.

yurikss
07.12.2010, 00:09
Хотя бы сидение есть инфа как разобрать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Bandit
07.12.2010, 18:24
Братан, я только что махнул у себя местами поролон подушек с пасс.сид.. Поролон от старости сыпется. Вся инфа есть, рули в поиске.
не нашел хелпппп:shout:

Bandit
07.12.2010, 18:24

спасибо!!!!:victory:

Bandit
07.12.2010, 18:25
А кто нибудь знает ремонтируется этот поролон или только замена?

Bandit
07.12.2010, 18:31
Не могу понять какие сидения у меня спорт или комфорт? VIN CJ53927
номер 9 эту мне надо или
или это номер 3
Сидение электро подставка для ног выезжает
Так же долго стал нагревать обогрев сидения в каталоге не нашел можете подсказать где он или вместе с обшивкой кожи идет?

yurikss
07.12.2010, 19:03
А кто нибудь знает ремонтируется этот поролон или только замена?
Я когда разбирал,просто подложил сбоку какую то хрень,упаковочную.По плотности что то среднее между поролоном и пенопластом.Но упругая,в неё дорогую аппаратуру пакуют.
Подушка в етом месте чаще рвется из за того что на пластмассовой накладке №6 отвалилось заднее крепление и у подушки пропадает опора.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

номер 9 эту мне надо или
или это номер 3
Так же долго стал нагревать обогрев сидения в каталоге не нашел можете подсказать где он или вместе с обшивкой кожи идет?
Если выезжает подуха,то спорт №3,по уму подогрев меняется вместе с кожей,заказывается тоже.Но если найдёшь нормальный,то можно и отдельно аккуратненько поменять.

Bandit
07.12.2010, 19:52
Я когда разбирал,просто подложил сбоку какую то хрень,упаковочную.По плотности что то среднее между поролоном и пенопластом.Но упругая,в неё дорогую аппаратуру пакуют.
Подушка в етом месте чаще рвется из за того что на пластмассовой накладке №6 отвалилось заднее крепление и у подушки пропадает опора.
Если выезжает подуха,то спорт №3,по уму подогрев меняется вместе с кожей,заказывается тоже.Но если найдёшь нормальный,то можно и отдельно аккуратненько поменять.

Спасибо! Ладно разберу а там что выявлю. Если медленно греет то где то обрыв эл.цепи пропаять можно или уже только замена?

yurikss
07.12.2010, 20:06
Если медленно греет то где то обрыв эл.цепи пропаять можно или уже только замена?
Попробуй у кого нибудь кнопку взять на пробу(можешь у меня),подогрев не разбирал,в новых сетка,поэтому допустимы обрывы,как в наших не знаю.

Bandit
07.12.2010, 21:26
проверял у дилера сказали в мате дело

Bandit
08.12.2010, 23:25
Может кто подскажет балон с краской для кожи черной или что то подобное мелкую царапку подкрасить?

komm
09.12.2010, 01:02
номер 9 эту мне надо или
или это номер 3

№3 тебе нужен, а подогрев находится в обшивке!

Bandit
16.12.2010, 23:43
Если боковина паралона треснута склеить можно, герметик, стекольный клей и т.д.? Чем запастись для ремонта? Или только замена?

AreL
16.12.2010, 23:48
Жень, у тебя точно спорт, у меня такие были сидухи

Bandit
16.12.2010, 23:52
№3 тебе нужен, а подогрев находится в обшивке!

Жень, у тебя точно спорт, у меня такие были сидухи

Парни Спасибо!:thumbsup:
Но вопрос еше: Если боковина паралона треснута склеить можно, герметик, стекольный клей и т.д.? Чем запастись для ремонта? Или только замена?

Bandit
23.12.2010, 14:17
Короче разобрал! Треснул поролон с водительской стороны, на время склеен моментом и набит поролоновой стружкой! К лету буду усиливать поддержку на обоих сиденьях и поменяю местами подушки.

Nebich
23.12.2010, 14:32
Тоже хотел к весне менять - цена 5тыр за одну подушку сиденья как-то..... :facepalm: