PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неровно работает двигатель - HELP!!!

Nikola
03.12.2010, 10:53
Может кто сталкивался с тем, что когда долго машина постоит без движения (в моем случае долго - это даже ночь) начитает неровно работать двигатель - машина постоянно глохнет, двигатель "троит", т.е. дергается на холостых, в движении такое ощущение что кто-то держит за задний бампер - пропадает тяга... Через несколько км все проходит как ни в чем не бывало. По приезду в сервис мне говорят что у вас всё работает идеально - так оно и есть, просто срабатывает закон подлости или из-за того что приехал уже прогревшимся :(.

Помогите, пожалуйста, советами, меня достали эти визиты в сервис ни к чему не приводящие, а только уменьшающие толщину бумажника. Спасибо!

Алексей 530
03.12.2010, 10:56
Думаю тебе надо полностью прочитать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)

Nikola
03.12.2010, 18:03
Спасибо, поиском не нашел... Еле осилил 14 страниц)) Совпадение с моей проблемой практически 100%-ое, только у меня вибрация проходит не через 10-15 сек как у всех в среднем, а через 10-15 мин езды... У меня двигатель М54 и как я понял наиболее распостраненные причины неисправности: либо в гидрокомпенсаторе клапанов либо в клапане вентиляции картерных газов, если это не мелочи типа свечей, катушек и т.д. Поеду в сервис уже технически вооруженным в этом вопросе :)

Алексей 530
03.12.2010, 18:14
Удачи!!!:victory: Отпишись потом!!!:)