Просмотр полной версии : Московские дороги.
В этой темке отписываемся о всяких дорожных ситуациях в Москве!
Где-то кирпич повесили, где-то разворот запретили, где-то ремонт дороги и так далее!
Отписываемся!
На Сыромятнической набережной ремонт дороги (из 2-ух только одна полоса открыта)! Пробка нормальная в час пик собирается!
По Москве видно никто не ездит!
аккуратнее выезжайте с Мерседес-центра Автофорум на внешней стороне МКАД после Ярославки, там въезд прямой, а выезд через рынок!там кирпич, а через 250 метров пост ДПС, я попал!но все хорошо!не лишили! :grin: :grin: :grin: :grin:
Поддерживаем тему!Реальная действительность мегаполиса!Давайте АП!!!!!!
На костомаровской набережной под путепроводом перекопали.
В пятницу там час простояла. :?
А по мне так Москва - одна сплошная пробка))))
Баз обид))) :)
када уже с ленинского съезд на садовое откруют?))) :x3:
Silver_55
30.01.2009, 18:20
ТОже отпишусь!!!
в районе Киевского вокзала на подъезде к рынку со 2-го Брянского переулка, на пересечении с Брянской улицей повесили кирпич и ГАЙцы дежурят...главное повесили слева на фонарный столб, когда едешь абсолютно не обращаешь внимания!!!!
Подниму темку!
На Полуярославской набережной снова поставили оградки, открыт один ряд! Перед крутым поворотом, после мойки знак 40!
Никому не совету ночью ломиться по Ленинградке или Волоколамке в центр! Ночью закрывают новый тоннель в районе Сокола (Гидропроекта)! Пробки дикие!
Перекрыли выезд со Шмитовского на ТТК. Выбирайте пути объезда.
Сегодня еще была около м. Молодежная, вся улица Ярцевская перекопала. Пробки жуткие.
С Хорошовки при движении в центр отменили поворотна улицу Зорге, нарисовали 2 сплошные, пасуться гайцы. Теперь разворот только у метро Полежаевская, либо на левую стрелку, либо через карман с тролейбусами.
Крестовский мост (пр. Мира) открыли наполовину, пробки теперь на выезде с Трифоновской нет :)
Чего за пиз...ц 2-ой день! Москва вообще не едет! :wasko:
Соглашусь с Тобой, сам офигеваю. Вчера 18-30, МКАД от Щелковского ш. до Липецкой ул. еле плёлся :x
А я съехал на набережную Яузы на Пребраге и до Бауманки простоял час, развернулся и поехал домой!
Сегодня от дома (г.Королев) до работы (м.Октябрьская) 35 минут 8-)
P/S/ Выехал правда в 5.50 :evil:
фигасе :shock: :shock: :shock:
Каждый день так катаешься? А домой во сколько возвращаешься?
Каждый день так катаешься? А домой во сколько возвращаешься?
Нее, сегодня просто машина нужна после работы. Так на паравозике. Ипал я эти пробки :ym:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot