Просмотр полной версии : Принимайте
kalvadors
22.01.2009, 20:15
вот вам мой бумер. зацените. :cheese: 97 год. пригнан в 2003 из австрии. двигло 2л.
А нафиг крашенный парктроник в черныей молдинг???
kalvadors
22.01.2009, 20:55
А нафиг крашенный парктроник в черныей молдинг??? pnj это не я мудрил
kalvadors
22.01.2009, 21:09
ни-ка-сил (
так точно
Нас всё больше! :welcome:
Здорова! Зачетная машинка!
У меня прошлая Е39 была 97 года, тоже никасил, все отлично было!
kalvadors
22.01.2009, 21:48
Здорова! Зачетная машинка!
У меня прошлая Е39 была 97 года, тоже никасил, все отлично было!
да я тоже не жалуюсь :hi:
А что это в багажнике под боковой обшивкой! Уселок? :?
kalvadors
22.01.2009, 22:04
А что это в багажнике под боковой обшивкой! Уселок? :?
ага для саба
А ты поставь рестайлинговые бампера, молдинги будут в цвет машины, и парктроники не будут выделяться!
kalvadors
22.01.2009, 22:14
А ты поставь рестайлинговые бампера, молдинги будут в цвет машины, и парктроники не будут выделяться!
ща пока времени нет. весной парктроники перекрашу. бампера конечно круто, но дороговато.
делай белые поворотники, а то не сочетание с фонарями, а так гут аппарат :cheese:
kalvadors
22.01.2009, 22:30
делай белые поворотники, а то не сочетание с фонарями, а так гут аппарат :cheese:
у меня рестайлинговая оптика лежит, на правой фаре стекло битое. никак не могу найти Б/У
у меня рестайлинговая оптика лежит, на правой фаре стекло битое. никак не могу найти Б/У
да проблемно это, даже не представляю как ты его найдешь, надо наверно искать испорченную фару с хорошим стеклом и рукоделить)) если найдешь сам клеить будешь?
:hi: Прива...Вливайся))) Тачка - люкс!
Захоли :hi:
2л крутое авто :grin:
ууу!зависть ппц прет!если не секрет,то сколько отдал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot