Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приспособление для выставления распредвалов М52
На чертеже выделены красным размеры которые надо уточнить, может знает кто?
545irbis
01.12.2010, 16:12
Может-быть это поможет?
Может-быть это поможет?
это по ходу на М50. в нете видел 3 варианта и все разные ))) вариант который я выставил был взят из отчета по замене МСК на каком-то сайте, были размеры на не все. вот и ищу недостающие )))
545irbis
01.12.2010, 17:32
Эта приспособа универсальная. А недостающие размеры можно вычислить из этой приспособы.
по подробней пожалуйста...как раз для того чтобы ремкомплект ваноса поставить вот это нужно будет изготовить?
по подробней пожалуйста...как раз для того чтобы ремкомплект ваноса поставить вот это нужно будет изготовить?
да, как раз это и нужно изготовить, а точнее надо найти токаря кто эту приспособу изготовит!!! но она для однованосного мотора. для двухваносного еще приспособы нужны!!!
alex.spb
02.12.2010, 17:46
На чертеже выделены красным размеры которые надо уточнить, может знает кто?
у меня совершенно другая была, состоящая из 3-х деталей на М52 мотор
у меня совершенно другая была, состоящая из 3-х деталей на М52 мотор
ну их нужно две так как два респредвала. у тебя еще наверное перемычка была между ними.
23515
Нужна в количестве 1 штука - фиксирует оба распреда.
Ребят помогите наити чертеж тех приспособлений с помощью которых выставляются распредвалы и ваносы, юзаю поиск не как не найду.
и еще нужна инфа как правильно все это дело выставить, я только видел как все это делается, думаю что не ошибемся. Или может у кого есть эти приспособления, я то отблагодарю если вышлите мне их))))
скачай тис там все написано как и что !!!приспособления поищи по форуму, были где-то!!! завтра скину чертеж
спасибо, сейчас тис скачаю, а вот чертежи приспособлений что то не как не найду на форуме
а есть разница в двигателях? нашел какой то вот по этой ветке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но у меня m52b28tu
545irbis
30.06.2011, 20:45
Это фиксатор р/валов, он подходит для всей 50-й серии. Но тебе важнее найти переднюю приспособу.
Вот информация по работе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин, такую не сделать в кустарных условиях по ходу дела((((((
у кого нить может есть на форуме погонять? я б отблагодарил)))
вот чертеж и 3Д-модель. таких надо 2 шт. допуск большой так как сотку не выведут.
fedot222
03.07.2011, 01:33
Может-быть это поможет?
Кстати,в этом чертеже есть ошибка.
На нижнем изображении,где пазы для валов,должны быть штрих-пунктиры.
Или на верхнем вырезка по бокам штрих-пунктир
было б очень хорошо если бы найти чертежи для приблуды с помощь. которой ванос выставляеться)
Corrosia
03.07.2011, 14:00
К чему все это? Кусок слесарного уголка и больше никаких приспособлений.
Все на ТУ моторе выставляется и без приспособ.
У меня отклонение в единицу получается при максимальном в шесть
Делал раз 7-8. Ни разу ошибки не было
мне чел выставлял, и ваще не тянула машина. а официалы качественно выставили с помощью этих приблуд, правда стоит выставить около 14 тысяч
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot