Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Колодки у меня вроде Лукас стоят, а диски судя по всему еще с завода родные.
При замене планирую оригинал все ставить, хотя может и АТЕ поставлю.
перед тяжёлый, поэтому на него всегда ставлю оригинал и диски и колодки. на зад по-разному в зависимости от бюджета, но стараюсь тоже оригинал. если не оригинал, то ате, но разница конечно чувствуется. на оригинале как-то более чётко по моему мнению.
к весне хочу поставить перед-зад диски брембо,колодки всегда оригинал
а чем лукас плох?на днях заказал их,сказали что хорошие-диски не чернят,не хрюкают,тормозят нормально.нае....ли что ли?
Перед Брембо зад Зимерман с улучшенными характеристиками, Брембо с датчиками износа.
господа ставим оригинал и забудем всякие свисти и самое главное ресурс что не мало важно ходят на много дольше я поставил оригинал вот уже год и четыри месяца ежу без проблем и тормозят достойна били бы не оригинальные поменял бы уже минимум два комплекта
///MaxSP
24.11.2009, 14:24
сегодня буду менять задние диски и колодки. оригинал.
сегодня буду менять задние диски и колодки. оригинал.
это правильный выбор;) я в прошлом гаду поменял комплект дисков с колодками поставил оригинал
Я вот чет не пойму на немцах диски расходник,почему они так быстро изнашиваются???
Я вот чет не пойму на немцах диски расходник,почему они так быстро изнашиваются???
Может быть дело не в дисках, а в стиле вождения? ;)
///MaxSP
30.11.2009, 18:45
на ХХХ так точно расходник, еще шины как-то быстро в расход идут :D
на ХХХ так точно расходник, еще шины как-то быстро в расход идут :D
он наверно хотел сказать что у япошек не так быстро расходуется:D
demon888
19.12.2009, 13:20
У меня диски больная тема, брембо забили через 2 недели, оригинал через месяц. советуют брембо мах.
///MaxSP
19.12.2009, 13:27
У меня диски больная тема, оригинал через месяц
оч странно, прикатывал диски без перегрева? :confused:
Купил оригинал диски и колодки, пока еще не ставил.
Кстати такая интерестная особенность: говорят что в оригинале либо АТЕ либо Текстар, на самих дисках очень внимательно смотрел: нету никаких лейблов кроме БМВэшного, из чего можно сделать вывод что даже если АТЕ или Текстар и поставляют в оригинал диски, то они производятся не на той же линии, что и неоригинальные.
не знаю что на это сказать..
себе поставил на перед ATE и диски и колодки доволен полность))))
Ну я же не утверждаю, что все что неоригинал - фуфло.
Просто очень часто слышал байки про то, что оригинал от неоригинала отличается только ценой и фирменной эмблемой. Особенно в Кунцево любят это рассказывать во всех палатках. В данном случае подтвердилось, что отличии не только в эмблеме. Опять же не факт что АТЕ хуже, может они даже и лучше, а может и точно такие же, но факт что производятся где-то в другом месте.
demon888
22.12.2009, 18:26
оч странно, прикатывал диски без перегрева? :confused:
Абсолютно! Не грел, перед мойками стоял охлаждал, сейчас проточил-все равно подбивают. Слышал , что у 39 это вечная проблема.
Вечных проблем не бывает))
Может не в дисках дело? Сайлент-блоки давно менялись?
///MaxSP
22.12.2009, 21:02
Может не в дисках дело? Сайлент-блоки давно менялись?
+1
варианты есть тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot