Просмотр полной версии : защита двигателя, совет нужен
BigBlackDog
30.11.2010, 11:14
купил защиту двигателя металлическую, производство Питер. в комплекте сама лыжня защиты, планка с 3 приваренными гайками и пакетик с кучкой болтов, гаек, уплотнителей и шайб. вчера заехал на яму и так и не догнал как ставить это все добро. не сходится ничего по отверстиям. посоветуйте что-нить. или выложите фото снизу машины, что бы видно было как что крепится. заранее спс!!!!
Я покупал у меня всё сошлось один в один)))
BigBlackDog
30.11.2010, 20:04
фоточку вылей
сори но с фото не получиться..т.к. на эстакаду сейцчас не заехать изза снега...а так ничего не ивдно убдет))) обычная защита...покупал за 2 скопейками тыщи...если ты из Питера то в магазе на московском
Нада снять родную защиту,снять защиту сайлентблоков(две полукруглые пластиковые байды),в комплегте должны идти металлические кронштейны с резьбой,их цеплять за раму и к ним прикручивать большой щит,потом к нему мелкий передний прикрутить.Всё встаёт как родное.
Вот ещё нашёл,на второй фоте защита снята,стрелкой помечен кронштейн от неё.
BigBlackDog
02.12.2010, 12:31
а вообще бы круто было поглядеть на уже установленную защиту))) если не трудно, выложите фото.
я себе брал питерскую защиту картера Шериф код: 03294 за 3100р и защиту АКПП код: 03404 за 2320р
все стало как родная!
kazantip84
27.02.2011, 17:40
Всем привет. Подскажите, у меня снизу вообще даже пластиковой защиты нету. Если ставить металлическую защиту картера, то мне покупать пластиковую защиту не нужно? Или металлическая на пластиковую ставится??(Металлическая не оригинал).
и если можно,где в экзисте смотреть эту защиту пластиковую?можно ссылку или раздел какой. я блин лазил-лазил не нашел, спасибо.
если металлическую ставить, пластиковая не нужна, будет мешаться
kazantip84
27.02.2011, 18:11
если металлическую ставить, пластиковая не нужна, будет мешаться
Спасибо за быстрый ответ. Буду ставить такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня другая, но сути дела не должно менять. в любом случае поинтересуйся при покупке у продавцов и у рекомендованных ими установщиков. но поставить можно и в любом сервисе. там ничего сложного нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot