Просмотр полной версии : Разный размер колес на задней оси до шиномонтажа можно ли???
Всем добрый вечер) Проколол колесо, сдулось и разбортировалось (спускает при накачивании вдоль борта), надо ехать на шиномонтаж. колесо R17 235х45, запаска R16 225х55 по шинномо калькулятору - разные, можно ли доехать пару км до шиномонтажа. колеса на задней оси, ничего ли там не собъется???. спасибо)
Accelero
29.11.2010, 16:41
Если тока без фанатизма - то доедешь. Думаю 1-1.5 см не велик разброс.
Лучше всё таки не рисковать и перекинуть колёса с передней оси на заднюю, дабы были одинаковые, чтобы избежать каких либо последствий! А то что впереди будут разноразмерные колёса кмк всё таки не скажется так сильно, и не испортит ничего, если ехать правда пару км, и не быстро)
Accelero
29.11.2010, 16:49
Лучше всё таки не рисковать и перекинуть колёса с передней оси на заднюю
+1 Этот вариант безопасный - спереди дифференциала у тя нету;)
Scorpion
29.11.2010, 16:52
Лучше всё таки не рисковать и перекинуть колёса с передней оси на заднюю, дабы были одинаковые, чтобы избежать каких либо последствий, то что впереди будут разноразмерные колёса кмк всё таки не скажется так сильно, и не испортит ничего, если ехать правда пару км, и не быстро)
Согласен! Лучше перекинуть но учитывая, что ехать не далеко и не хочешь заморачиваться - едь не спеша на R16 - разница не велика - ничего страшного не будет...[
разница см. раз стоит дифференциал .лучше видимо наверное кину в другую машину а потом на месте переобую тут. спасибо ребята, машинку только купил недавно, отсюда столько вопросов))) приятно, что вы помогаете)))
ХЗ но мне как-то влом было запаску пачкать, а под рукой 18" был диск, я воткнул и день ездил, не много по километрам правда около 10.. Все норм :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot