PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по моей ситуации пожалуйста

1leks
28.11.2010, 08:28
Ситуация такая. Машина была куплена в рассрочку в Красноярске, в договоре купли-продажи все указано, скажите могу ли я по этому договору поставить машину на учет на себя в другом городе? Может что не так написал не судите строго, плохо разбираюсь в правовых вопросах

-КенТ-
05.12.2010, 14:18
доверка генеральная на тебе? если да,то снимай с учета и едь к себе,ставь на учет на жену,делов-то.

1leks
05.12.2010, 21:35
Машина снята с учета, доверки нет, есть договор купли продажи.

paulayner
05.12.2010, 21:44
Что в договоре-то прописано? конкретно? И что за договор вообще? купли-продажи с отсрочкой выплаты? ППФ между вами или заверенный?

paulayner
05.12.2010, 21:54
Вообще если договор оформлен нормально - должно поставиться авто на учет. Возможно будет отметка "без права продажи" - не уверена, уточню.

1leks
06.12.2010, 04:38
Договор купли продажи с рассрочкой, оформлен в юридической конторе. Единственное что на нем никаких печатей нет, но вроде как они и не должны там быть. Я вообще в правовых аспектах не рублю, потому и спросил:)

Жека
06.12.2010, 08:30
не сможешь поставить в любом городе только в том случае если из договора купли-продажи следует, что право собственности не перейдет к тебе пока ты не расплатишься.
если таких условий в договоре нет и птс с подписью прежнего собственника у тебя на руках - значит спокойно поставишь на учет в любом городе. печатей и не должно быть, достаточно ваших подписей, как в договоре, так и в ПТС

1leks
06.12.2010, 08:57
Благодарю за ответы. Про право собственности после оплаты вроде нет ничего, хотя договор надо перечитать еще раз. ПТС с подписью на руках.

Жека
06.12.2010, 09:03
Благодарю за ответы. Про право собственности после оплаты вроде нет ничего, хотя договор надо перечитать еще раз. ПТС с подписью на руках.

читай:victory: