Просмотр полной версии : Других посмотрел вот и своё покажу)
мой первый немец,все други ездят на бмв вот и сам решил прикупить на пробу,зацепил аппарат,хочется уже посильней))Агрегат 96г.523
симпотная машинка, супер!!!
У меня тоже 523 96года правда на ручке, динамики для города вполне достаточно.
судя по фоткам крашена была, а тех. состояние как?
симпотная машинка, супер!!!
У меня тоже 523 96года правда на ручке, динамики для города вполне достаточно.
Да впринципе хватает,покупка почти совпала с прибавлением в семье!!!Авто универсальное и самому можно порезвиться и как семейное тож вполне неплохо!!!!!!
Заходь!
Хорошо выглядит для 96 года :bu:
Да впринципе хватает,покупка почти совпала с прибавлением в семье!!!Авто универсальное и самому можно порезвиться и как семейное тож вполне неплохо!!!!!![/quote]
С прибавлением, и удачной покупкой :beer:
судя по фоткам крашена была, а тех. состояние как?
да была облита 3 месяца назад у знакомых!!!!Состояние радует,т.к дамы ездили последняя по городу больше 70 - 80 кмч не ездила(мама моего друга) подвеска заменена вся до меня(сам только стойки стабилизатора менял),двиг не капризничает вообщем все пучком,салончик вот только мысли есть либо обшить либо перекинуть,ну и катки на лето присмотриваютс!!!!
Да впринципе хватает,покупка почти совпала с прибавлением в семье!!!Авто универсальное и самому можно порезвиться и как семейное тож вполне неплохо!!!!!!
С прибавлением, и удачной покупкой :beer:[/quote]
ПАСИБ :beer:
///MaxSP
20.01.2009, 23:40
:hi: :welcome:
для шестого года пепелац - супергут :bu:
:hi: клёвый аппарат! А чё за цвет такой?
:hi: клёвый аппарат! А чё за цвет такой?
по умному незнаю как назвать!!!!короче металик какой то карамельный и при разном освещении то ли розовым то :eemm: ли ещё каким то отдаёт!!!!!
[quote="Sh@dow_777":p18k20nx]:hi: клёвый аппарат! А чё за цвет такой?
по умному незнаю как назвать!!!!короче металик какой то карамельный и при разном освещении то ли розовым то :eemm: ли ещё каким то отдаёт!!!!![/quote:p18k20nx]
:hi: Посмотри код и название краски под капотом ;)
[quote="Sh@dow_777":3puai5zu]:hi: клёвый аппарат! А чё за цвет такой?
по умному незнаю как назвать!!!!короче металик какой то карамельный и при разном освещении то ли розовым то :eemm: ли ещё каким то отдаёт!!!!!
:hi: Посмотри код и название краски под капотом ;)[/quote:3puai5zu]
Спасиб :beer: за идею!!!!
///MaxSP
22.01.2009, 08:10
[quote="Sh@dow_777":8i2tsn5x]:hi: клёвый аппарат! А чё за цвет такой?
по умному незнаю как назвать!!!!короче металик какой то карамельный и при разном освещении то ли розовым то :eemm: ли ещё каким то отдаёт!!!!![/quote:8i2tsn5x]
похож на Kalahari Beige (код 481)
Да...цвет отменный)) ;) Клёвая тачка!
Завтра посмотрю,дел куча!!! :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot