Просмотр полной версии : Как правильно "прикурить".
RusLan_095
26.11.2010, 21:28
Помогите пожалуйста. Приехал постоял немного Хотел завезти машину, как только включил зажигание все погасло (до этого все работало и музыка и габариты) Хочу залезть в багажник с ключа не открывается энергии совсем нет, доступа в багажник с салона тоже. Рыл поиск как то тупо но не догнал как запитаться с движка подсоединив аккум. Подскажите срочно пожалуйста. Можт рассею причины поломки. Я до этого по совету друга пробывал тест приборки, после чего она и потухла...
ключом поворачивай должен открыться
а в чем проблема? открой капот и прикури от другой машины
RusLan_095
26.11.2010, 21:35
ключом поворачивай должен открыться
От ключа не открывается, чуть ключ не поломал...
На счет подсветки уже прочитал думаю так и сделаю, но хочу по нормальному через движок
RusLan_095
26.11.2010, 21:42
Пожалуйста очень прошу завтра с утра за машиной пойду...
на движке есть заглушка ,на впускном,на ней + нарисован,минус с корпуса возьмешь.
открывай капоот, там есть клема + , ну и массу повесишь куда нить(клемма находиться рядом с масло заливной (не далеко)) а....салон либо с ключа открывай. а если там никак поему то) сличинку не повернуть . то тогда...выбивать ноздрю надо и через неё дергать трос капота....лио с личинки багажник или салон открывай....
Была такая же ситуёвина, ничего не предвещало беды, приехал на заправку, заправился, сел в машину, проворачиваю ключ и бац, всё вырубилось Оо хорошо что на заправке вообще случилось, оттолкал машину на парковку тамошнюю, багажник так же с ключа не открылся, пришлось вызванивать друга чтоб подъехал с "прикуривателем", прикурил дабы ток пустить по машине, после открыл багажник, оказалось просто болтик на клемме был не затянут, подтянул и всё ок, он ещё имеет такую привычку окисляться со временем, так что стопудов причина кроется там!
либо вызывай вскрывал, есть фирмы которые занимаются вскрытием атовсейфов там ит.д. вот толкь так)) ...а вообще есть темы там у людей акие же ситуации были когда ключи забывали в машине...
От ключа не открывается, чуть ключ не поломал...
На счет подсветки уже прочитал думаю так и сделаю, но хочу по нормальному через движок
ты объясни толком, капот тоже не открывается??? или не в курсе как под капотом прикурить? минусовой провод цепляешь на корпус(можно на чашку) а плюс есть там красная крышечка так вот ее открывай и под ней плюсовая клемма;)
У меня тупо умер АКБ при схожих симптомах,летом,не выдержал жары,тоже приехал,через час вышел,заводить,а там х.....
RusLan_095
26.11.2010, 21:48
Братцы спасибо большое с аккумом все впорядке я его 3 дня назад поставил а доступ в салон и капот есть завтра попробую. Щас стоит там открытая даж двери не закрываются...
здается мне,друг,ты там клемы не затянул хорошо))) ну или АКБ не хороший попался!
здается мне,друг,ты там клемы не затянул хорошо))) ну или АКБ не хороший попался!
скорее первое!
RusLan_095
26.11.2010, 21:53
Да вроде тянул нормально. А может быть такое как я написал с тестом панели я из нее тупо вышел без поворота ключа а потом заводить начал
этож тест,а не перепрошивка мозгов))))
RusLan_095
26.11.2010, 21:55
этож тест,а не перепрошивка мозгов))))
Понятно... На твой взгляд что лучше через движок или через подсветку номера прикурить?
Движок однозначно,только полярность не перепутай,бо-бо будет!
Понятно... На твой взгляд что лучше через движок или через подсветку номера прикурить?
Извините вмешаюсь.....да чо тут думать то,через движку проще в разы
RusLan_095
26.11.2010, 21:59
Движок однозначно,только полярность не перепутай,бо-бо будет!
Огромное спасибо... Ну хоть буду знать что не своими руками машина глюканула... Завтра отпишусь...
RusLan_095
27.11.2010, 12:41
Прикурил к движку, открыл багажник, А тааам.... Клема с аккума слетела... Всем спасибо за участие!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot