Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глохнет на ходу.... m52
alex.spb
25.11.2010, 03:33
Подскажите в чем может быть проблема, машина на ходу иногда глохнет + иногда просто обороты холостые чуть ли не на 0 падают прогозовываешь и все нормально.
paradoXX
25.11.2010, 08:23
диагностику бы, а КВКГ давно смотрел?
Алексеев777
25.11.2010, 09:18
Машина глохнет на ходу - в первую очередь смотреть надо работу бензанасоса, давление в системе - причин много, если говориш после прогазовки в норму приходит то катализатор для начала, а в целом полюбому диагностику надо делать.
Могу помочь в решении проблемы если есть интерес пиши в л.с.
диагностика безплатно)
alex.spb
25.11.2010, 11:25
диагностику бы, а КВКГ давно смотрел?
компьютерную делал, ошибок нет. вообще не смотрел))))
Машина глохнет на ходу - в первую очередь смотреть надо работу бензанасоса, давление в системе - причин много, если говориш после прогазовки в норму приходит то катализатор для начала, а в целом полюбому диагностику надо делать.
Могу помочь в решении проблемы если есть интерес пиши в л.с.
диагностика безплатно)
бензонасос новый, катализатор умер еще 3 месяца назад, не думал что из-за него может быть. спасибо. заменю пока катализатор, а там и посмотрю.
я из Питера)
paradoXX
25.11.2010, 12:24
у меня глохла иногда. нежно так заглохнет обычно на холостом ходу, потом заводится без проблем сразу же. где то читал что может КВКГ быть, (но не только по этим причинам) недавно его поменял. пора ему пришла.несколько дней проблем с "заглохла" не наблюдаю. может позже вылезут, а может КВКГ помог.
Алексеев777
25.11.2010, 14:28
Для начала посмотри клапан карторных газов (по любому) и замерь давление в катах. ауж дальше по итогам:bye:
Тоже была такая проблема на ходу глохла на сотоую долю секунды сопрождалось естественно толчком но потом сразу заводилась сама (если на ходу), на месте просто глохла приходилось заводить с ключа. Решил проблему заменой датчика коленвала.:)
Тоже глохла! решилось заменой датчика коленвала!
Тракторист
07.12.2010, 08:40
Подскажите в чем может быть проблема, машина на ходу иногда глохнет + иногда просто обороты холостые чуть ли не на 0 падают прогозовываешь и все нормально.
а падение мощности (тяги) двигателя не наблюдаешь?
alex.spb
07.12.2010, 17:30
а падение мощности (тяги) двигателя не наблюдаешь?
бывает такое кратковремено, как будто топлива на 0 но потом подхватывает
Accelero
07.12.2010, 17:44
Регулятор холостого хода тоже "шалить" может.
Тракторист
07.12.2010, 18:57
попробуй для начала почистить датчик распредвала на впуске...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot