Просмотр полной версии : Что купить жене и сыну?
В продолжение темы об обновлении семейного гаража.
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Себе покупаю новую локальную 523 f10 SE Luxury, если только не произойдет революция и китайцы не купят контрольный пакет акций BMW.
Что купить жене как подарок на НГ? Вылезать за бюджет в 2ляма не хочу.
-->> 523 f10 локальная Business?!
-->> 325iX e90 локальная Business Navi?!
Собственно, сомнений не было, пока я не увидел индекс iX. С полным приводом она бы поувереннее зимой ездила до дома. А так на нынешней e39 зимой она ползет по заснеженным участкам до нашего дома загород 60-70 км/ч и это при свободной трассе.
Теперь встал вопрос, что купить ребенку в 21, что бы не разбаловать после простенькой 320.
Сомнения номер 1 (бюджет около 1 ляма):
-->> Новую локальную 318 e90 на ручке?
-->> Б.у. 320 e90 с автоматом, кожей и др, причиндалами
-->> Б.у. X3
-->> Б.у. X5
Собственно, сомнений опять не было, пока я не увидел своими глазами что предлагает дилер, забирая от меня 1.2 ляма рублей. Оно того не стоит!!! с другой стороны купишь ему навороченный X или б.у. 320, потянет ли он со своей полузарплаты ее обслугу?! А приучать обслуживать за наш семейный счет мои же подарки я не хочу.
Поделитесь опытом, господа-коллеги!
чтоб мне так жилось) и в 21 год мне подарили е90))) хватит баловать )пусть сам зарабатывает!)
Алексей 530
24.11.2010, 20:16
Папа! Отправь деньги мне, я сам выберу себе машину!!!:D:D:D
Ну а по теме, то наверное Вам никто дельных советов не даст, т.к. Вы уже вроде сами решили для себя что будете покупать... Все эти машины любят не дешевую обслугу, поэтому не зная какие у Вас и Вашего сына доходы, предложить дельного не могу! Да и еще, при выборе авто нужно исходить из габаритов человека!!! Думаю для 120 килограмового парня 3-ка будет маловата, а для 65 килограмового - Х5 будет великоват...!!! Это мое мнение!!!
Александр М60
24.11.2010, 20:19
из предложенных я за 325IX и Х5............есичо то при необходимости можно поменяться авто, а так че плодить клонов то?!
Коллеги, я спрашиваю не ради праздного удовольствия.
Если компактно суть вопросов такая:
- имеет смысл покупать iX для зимы жене или особого преимущества он не даст?!
- насколько затратны по сравнению с новой 318 б.у. 320, X5
Я тут еще посмотрел фото Гарика с его Туарегом. Мне кажется он попроще X5 будет, нет?
Просто я хочу приучить его думать о том, что у тебя есть. Но беспокоит, что бы в итоге он не начал думать о том, где бы только достать денег, если скажем X5 начнем выжирать все его деньги. А то так и учебу бросить можно.
я бы жене передний взял бы)) задний тяжко) полный если потерять то это все)
сыну ха 5 не надо.. пожиратель бабла. е90 320 на аффтомате всамый раз)
Александр М60
24.11.2010, 20:48
полный привод побезопастнее будет, а потерять контроль над авто можно на любом приводе (если ты не раллийный гонщеГ). Табурег - если с пневмой, то гемор, да и так глюков по электронике хватает. Не думаю что обслуга икса сильно отличается от е39, главное чтоб авто изначально не убитое было
Сыну Х 3 в самый раз будет,после трешки,надежный авто!
я бы жене передний взял бы)) задний тяжко) полный если потерять то это все)
Сейчас жена ездит на заднем на e39!
Но очень боится ехать по снегу на нем.
Я подумал, что полный привод мог бы стабилизировать страхи застрять в кювете или сугробике.
сыну ха 5 не надо.. пожиратель бабла. е90 320 на аффтомате всамый раз)
Просто мое впечатление, что е53 - это просто e39 с большим просветом. А e39 мне служит с 2002 года, а жене с момента приезда в Россию и все путем.
Но когда читаю отзывы про e53 впечатление или того, что на авто.ру его покупают в состоянии хлама или... Не очень понятно...
Алексей 530
24.11.2010, 20:51
полный привод побезопастнее будет, а потерять контроль над авто можно на любом приводе (если ты не раллийный гонщеГ). Табурег - если с пневмой, то гемор, да и так глюков по электронике хватает. Не думаю что обслуга икса сильно отличается от е39, главное чтоб авто изначально не убитое было
Полностью согласен!!!:victory:
Вот и у меня такие впечателения после изучения тех.части e53, но отзывы в интернете меня несколько смутили...
Сыну Х 3 в самый раз будет,после трешки,надежный авто!
В принципе есть мысли, но не женственен ли он?
Алексей 530
24.11.2010, 20:55
В принципе есть мысли, но не женственен ли он?[/QUOTE]
По мне, так уж лучше 3-шку, чем Х3! Ну не нравится она мне и все!!!:)
paulayner
24.11.2010, 21:02
А сами одаряемые-то что думают? По сабжу - зимой полный привод, конечно, в выигрыше.. Ну а сын, наверное, и сам уже может что-то вразумительное сказать, в 21-то год..
Это сюрприз на НГ, не афиширую.
А общая версия - продаем текущий автопарк и после зимнего отдыха на море что-нить придумаем в середине января
М-пак,хорошие диски,занизить,нормально будет!
paulayner
24.11.2010, 21:06
Нет, ну какие-то вкусы-то у них поди есть.. я так думаю.. афишируй - не афишируй, но засматриваются ж они на что-то небось..
545irbis
24.11.2010, 21:35
Для супруги предпочтительнее полный привод и лучше в 3-й серии - компактнее, динамичнее.
сыну - Х3, машина для молодёжи в самый раз, но только с 3.0, иначе сверстники засмеют и останется осадок от подарка.
Я дочери купил Мазду3 в злой комплектации, MPS, кажется..
///MaxSP
24.11.2010, 23:11
жене икс1 с дизелем двухлитровым (влезет в два миллиона) - симпотичней и выше трешки
сыну е90 320 бу, но обязательно рестайл, с нормальными опциями. или е92 с тем же мотором
имхо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot