Просмотр полной версии : Автоматическое закрывание дверей
pakerman
20.01.2009, 01:22
Привет всем,подскажите кто знает,раньше когда заводишь авто (39-528I),начинаешь ехать,закрывались двери,потом это пропало,если кто знает......................может как вкл,выкл эту функцию можно.Держал кнопку центрального замка сек 10,не получилось...
машине надоело закрывать)сам закрывай)))
может аккум отсоеденял?Память потерялась,езжай к диллеру,сделают снова
У меня эта функция не пропала. Хотя отсоединял батарею, неоднократно и на длительный срок.
///MaxSP
20.01.2009, 10:25
может аккум отсоеденял?Память потерялась,езжай к диллеру,сделают снова
зачем платить больше?..лучше обратиться к партнерам клуба :link: viewtopic.php?f=30&t=1029 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Подниму тему. Двери не закрывают сами, а хотелось бы. Ссылка в предыдущем посте не работает, там пароль какой-то просят ввести. Самому как-нибудь активировать эту функцию можно, или только к дилерам ехать? Кстати сколько примерно стоить будет активация у дилера?
Сгоняй на диагностику и пусть активируют эту функцию.Я когда себе делал диагностику специально попросил и мне ее включили!
На диагностику мне ездить не зачем, для диагностики есть Карсофт, к тому же не факт что в обычном сервисе будет оборудования для активации блоков, возможно какой-нибудь аналог Карсофта стоит. А у официалов боюсь не дешево стоит данная услуга, кстати если кто-нибудь знает хоть примерно сколько?
На других машинах подобные функции обычно можно включить/выключить и без компьютера, знать бы только как...
Ну не знаю как где цены!Но у меня тогда изза электроники машинка встала,отдал у ОД в Казани за диагностику 1700 рублей
Это что у всех должно быть так? Первый раз об этом слышу :oops:
Это можно по моему на любой сделать.
Kirill39
07.11.2009, 14:42
Карсофтом можно включить
Карсофтом можно включить
У меня не получилось. Она вроде как включается, но на деле не работает. При повторном опросе тоже пишет что функция не активированна.
если нужно могу сделать за пиво.
на других машинах подобные функции обычно можно включить/выключить и без компьютера, знать бы только как...на новых кузовах это действительно можно сделать через бк (и не только это), а на наших только программируется софтом.... равно как и открывание дверей (сначала только водитеьлское или все сразу)
при троганье слышу как срабатывает реле, а вот двери не закрываются
SeregaOdUa
20.11.2009, 00:57
вообще, часто это делает сигнализация, например, после включения зажигания через 5 секунд.
Peco_Meco
20.11.2009, 10:18
при троганье слышу как срабатывает реле, а вот двери не закрываются
точно так и у меня!
когда были морозы, сначала прогревал движку, без печки(выключал)
в салоне было тихо и слышимость отличная.
так вот когда завожу машину, через некоторое время(примерно 5-10 секунд) щелкает
какая-то релюшка слева от руля в торпеде. может это и есть авто-закрывание дверей???
а так у меня не то что двери сами не закрываются, у меня и при включении/отключении
не моргают ни один поворотник!!!
поворотники и не должны моргать если сигнализации нету.
двери должны закрываться при движении, а не после запуска двигателя. в этом и есть преимущество штатной системы перед допсигнализациями.
поворотники и не должны моргать если сигнализации нету.
двери должны закрываться при движении, а не после запуска двигателя. в этом и есть преимущество штатной системы перед допсигнализациями.1. насколько я помню, это программируется
2. именно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot