PDA

Просмотр полной версии : Встречайте новенького 525

Страницы : 1 [2] 3

Clown
22.11.2010, 00:41
А двд можно как нибудь поставить? Только не по калхозному......родную магнитолу менять не буду.
все можно!

BlackXS
22.11.2010, 00:43
Мда...машинку залажали..... Но меня она более чем устраивает! Есть все что нужно, кроме того что написал в первом посте, это то. чего не хватает. В остальном все супер. Вид зашибись....только вот еще бы диски поменять, такого же размера (17) но БМВшные и зашебись. Главное, как сказал Генри Форд - "Машина может быть любого цвета, главное чтоб она была Черная!" Ну а Если она черная на черном то это двойной плюс))))

BlackXS
22.11.2010, 00:44
все можно!

А что для этого надо? Экран 16*9 я буду ставить, интересуют остальные необходимые приспособления)

BlackXS
22.11.2010, 00:47
Располагайся!!!:bye:

:D:D:D:D:D Добавлю: парктроников, автоматической регулировки угла наклона фар и как следствие ксенона (если не стоит заколхоженный) и много чего еще!:)

НЕ МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, а всяких мелочей.....авторегулировка? Зачем? Парктроники? И без них пока что нормально....главное наличие основных пций, а мелочи всегда можно доустановить! Мне в 22 года больше и не надо:p

Clown
22.11.2010, 00:48
Мда...машинку залажали..... Но меня она более чем устраивает! Есть все что нужно, кроме того что написал в первом посте, это то. чего не хватает. В остальном все супер. Вид зашибись....только вот еще бы диски поменять, такого же размера (17) но БМВшные и зашебись. Главное, как сказал Генри Форд - "Машина может быть любого цвета, главное чтоб она была Черная!" Ну а Если она черная на черном то это двойной плюс))))
вот не парься никада про то как надо!делай так как тебе надо, и удобно!главное-ты здесь,попривыкнешь,пообвыкнешься и все будет как надо...:bye:

Алексей 530
22.11.2010, 00:50
Мда...машинку залажали.....

Ни кто про машинку плохого не сказал!!!:no2: Машина хороша!;) Просто твое высказывание:
Комплектация почти полная) Не хватает экрана, телефона, люка и электрорегулировки сидений.
Всех повергло в шок...:D:D:D

Андрюха
22.11.2010, 00:52
не не,не залажали,ни в коем слуае,ето прсто такой вырабатанный рефлекс на реплики типа полная комплектация
Не ты первый...не ты последний:D

Алексей 530
22.11.2010, 00:52
НЕ МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, а всяких мелочей.....авторегулировка? Зачем? Парктроники? И без них пока что нормально....главное наличие основных пций, а мелочи всегда можно доустановить! Мне в 22 года больше и не надо:p

Ну скажем что это совсем не мелочи...:no2: И доустановить эти "мелочи" не так то и легко...!!!:spiteful: Наверное проще поменять машину!!!;)

Clown
22.11.2010, 00:56
во вы злые....:spiteful:человек рад и счастлив!мож это первый бмв...и ничего страшного,что нет части опций,есть человек наслаждающийся маркой...ну или владения ей...:bye:

BlackXS
22.11.2010, 00:57
Ну нужные вещи типа чейнджера Мр3 и экрана насколько я знаю без проблем можно установить, а теперь оказывается можно и двд поставить. Что еще нужно? Явно не регулировку фар....

BlackXS
22.11.2010, 01:00
Вообще машина 3 уже, была Девятка, потом е34 1991года 2х литровая.....каждая не больше года...ну а эту уже взял на долгий срок.....потому как в ней есть все что душе угодно...

Clown
22.11.2010, 01:03
ну ты насчет мрз торопишься...нет качественней ЦД...поставить можно все,что хочешь...вопрос-как продашь потом.Экран-а для чего?ставь хорошую "голову"(с экраном ваще айс)пару усей,саб хороший и будет тебе счастье...Если других траблов нет-суперайс!

BlackXS
22.11.2010, 01:07
ну СД не удобно....диски часто менять(( Мр3 хочу через родную аппаратуру, но не радио чейнджер и не трансмиттер, а нормальный чейнджер. Звук родной вполне устраивает) Экран хочу для двд, желательно без замены родной аппаратуры.....что нить типа чейнджера в багажник....

Clown
22.11.2010, 01:10
алпайн через переходник и все будет.Модель не помню,но есть пара тройка чейнджеров,которые встают как надо.Поиском пошурши.

BlackXS
22.11.2010, 01:12
надо чтоб через руль тоже управлялось. Можно так же и двд поставить как и чейнджер?

Clown
22.11.2010, 01:15
двд на родной монитор -звук моно.Ну если недорого.стерео-другие бабосы.Я не фанат двд.Хороший стерео-уже хорошо.

BlackXS
22.11.2010, 01:21
а где можно про установку чейнджера и двд почитать? Я че то не нашел(

MAN
22.11.2010, 01:21
Мда...машинку залажали..... )
Не бери в голову.
Притрёшься, поизучаешь комплектации, поймёшь сколько тебе ещё до полного фула, всё будет.:victory:
Заходи.
вот не парься никада про то как надо!делай так как тебе надо, и удобно!главное-ты здесь,попривыкнешь,пообвыкнешься и все будет как надо...:bye:

Санчес :drinks:

BlackXS
22.11.2010, 01:25
а где можно все комплектации изучить?

Clown
22.11.2010, 01:26
Артурио-с возвращением!сорри,дружище,мы так редко видимся!

Страницы : 1 [2] 3