Просмотр полной версии : Встречайте новенького 525
А двд можно как нибудь поставить? Только не по калхозному......родную магнитолу менять не буду.
все можно!
Мда...машинку залажали..... Но меня она более чем устраивает! Есть все что нужно, кроме того что написал в первом посте, это то. чего не хватает. В остальном все супер. Вид зашибись....только вот еще бы диски поменять, такого же размера (17) но БМВшные и зашебись. Главное, как сказал Генри Форд - "Машина может быть любого цвета, главное чтоб она была Черная!" Ну а Если она черная на черном то это двойной плюс))))
все можно!
А что для этого надо? Экран 16*9 я буду ставить, интересуют остальные необходимые приспособления)
Располагайся!!!:bye:
:D:D:D:D:D Добавлю: парктроников, автоматической регулировки угла наклона фар и как следствие ксенона (если не стоит заколхоженный) и много чего еще!:)
НЕ МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, а всяких мелочей.....авторегулировка? Зачем? Парктроники? И без них пока что нормально....главное наличие основных пций, а мелочи всегда можно доустановить! Мне в 22 года больше и не надо:p
Мда...машинку залажали..... Но меня она более чем устраивает! Есть все что нужно, кроме того что написал в первом посте, это то. чего не хватает. В остальном все супер. Вид зашибись....только вот еще бы диски поменять, такого же размера (17) но БМВшные и зашебись. Главное, как сказал Генри Форд - "Машина может быть любого цвета, главное чтоб она была Черная!" Ну а Если она черная на черном то это двойной плюс))))
вот не парься никада про то как надо!делай так как тебе надо, и удобно!главное-ты здесь,попривыкнешь,пообвыкнешься и все будет как надо...:bye:
Алексей 530
22.11.2010, 00:50
Мда...машинку залажали.....
Ни кто про машинку плохого не сказал!!!:no2: Машина хороша!;) Просто твое высказывание:
Комплектация почти полная) Не хватает экрана, телефона, люка и электрорегулировки сидений.
Всех повергло в шок...:D:D:D
не не,не залажали,ни в коем слуае,ето прсто такой вырабатанный рефлекс на реплики типа полная комплектация
Не ты первый...не ты последний:D
Алексей 530
22.11.2010, 00:52
НЕ МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, а всяких мелочей.....авторегулировка? Зачем? Парктроники? И без них пока что нормально....главное наличие основных пций, а мелочи всегда можно доустановить! Мне в 22 года больше и не надо:p
Ну скажем что это совсем не мелочи...:no2: И доустановить эти "мелочи" не так то и легко...!!!:spiteful: Наверное проще поменять машину!!!;)
во вы злые....:spiteful:человек рад и счастлив!мож это первый бмв...и ничего страшного,что нет части опций,есть человек наслаждающийся маркой...ну или владения ей...:bye:
Ну нужные вещи типа чейнджера Мр3 и экрана насколько я знаю без проблем можно установить, а теперь оказывается можно и двд поставить. Что еще нужно? Явно не регулировку фар....
Вообще машина 3 уже, была Девятка, потом е34 1991года 2х литровая.....каждая не больше года...ну а эту уже взял на долгий срок.....потому как в ней есть все что душе угодно...
ну ты насчет мрз торопишься...нет качественней ЦД...поставить можно все,что хочешь...вопрос-как продашь потом.Экран-а для чего?ставь хорошую "голову"(с экраном ваще айс)пару усей,саб хороший и будет тебе счастье...Если других траблов нет-суперайс!
ну СД не удобно....диски часто менять(( Мр3 хочу через родную аппаратуру, но не радио чейнджер и не трансмиттер, а нормальный чейнджер. Звук родной вполне устраивает) Экран хочу для двд, желательно без замены родной аппаратуры.....что нить типа чейнджера в багажник....
алпайн через переходник и все будет.Модель не помню,но есть пара тройка чейнджеров,которые встают как надо.Поиском пошурши.
надо чтоб через руль тоже управлялось. Можно так же и двд поставить как и чейнджер?
двд на родной монитор -звук моно.Ну если недорого.стерео-другие бабосы.Я не фанат двд.Хороший стерео-уже хорошо.
а где можно про установку чейнджера и двд почитать? Я че то не нашел(
Мда...машинку залажали..... )
Не бери в голову.
Притрёшься, поизучаешь комплектации, поймёшь сколько тебе ещё до полного фула, всё будет.:victory:
Заходи.
вот не парься никада про то как надо!делай так как тебе надо, и удобно!главное-ты здесь,попривыкнешь,пообвыкнешься и все будет как надо...:bye:
Санчес :drinks:
а где можно все комплектации изучить?
Артурио-с возвращением!сорри,дружище,мы так редко видимся!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot