PDA

Просмотр полной версии : Глючат стеклоподъемники

Анатолич
21.11.2010, 23:28
Сегодня заметил одну странность,стекла сами по себе начали опускаться.Машина была заглушена,ключ вынут,я ковырялся с колесом,и тут неожиданно опустилось где то на 10 см стекло со стороны водителя.Я его закрыл,через некоторое время опустилось на столько же стекло с пассажирской стороны.Потом заднее стекло,когда домой ехал.Что может быть,где искать причину? На улице,да и еще в такую погоду стремно ее оставлять.

Павленций
12.12.2010, 14:11
такая же фигня была как старлайе поставил

Жека
12.12.2010, 16:42
барабашка?:confused:

Анатолич
18.12.2010, 23:45
Уже месяц как тишина,всё нормально.Ниче не делал.Вот так купишь БМВ,и начнешь верить в потусторонние силы.

Dimas
19.12.2010, 18:19
Полюбому шел коротки сигнал на блок GM(зке)...значит либо что то с кнопками, заедаоло или еще что то)) старлайн мог бы их поднять но не опустить)) и то только в теории...либо надо посмотреть блок сам мож там что то =)) ну может водичка или еще что))

Анатолич
19.12.2010, 20:28
Ну если такое повторится,буду тогда копать для выяснения причины.

potap
20.12.2010, 00:14
Полюбому шел коротки сигнал на блок GM(зке)...значит либо что то с кнопками, заедаоло или еще что то)) старлайн мог бы их поднять но не опустить)) и то только в теории...либо надо посмотреть блок сам мож там что то =)) ну может водичка или еще что))

я тож так думал , пока в один прекрасный день не подошел к машине и обнаружил что все стекла открыты , долго не врубался , в итоге когда ставил на сигналку эта зараза место того что их закрывать стала их открывать , старлайн а9 , скинул на заводские , заного перепрограммировал вроде отпустило

sunrise
02.01.2011, 12:48
Ну если такое повторится,буду тогда копать для выяснения причины.
Как узнаешь причину Друг, дай знать, а то такая же фигня, закрыл машину, пошёл в магазин, прихожу передние стёкла опущены на 10см, а на улице -15, и так пару раз. Старлайна нет.

Анатолич
02.01.2011, 12:58
Как узнаешь причину Друг, дай знать, а то такая же фигня, закрыл машину, пошёл в магазин, прихожу передние стёкла опущены на 10см, а на улице -15, и так пару раз. Старлайна нет.

Хорошо.Сейчас пока стоит в гараже,стекла больше не опускались(ттт).Старлайн-это как я понимаю сигнализация такая? У меня тоже ее нет,вообще никакой.