PDA

Просмотр полной версии : Фонари рестайл

Serega
19.01.2009, 09:46
В общем такая проблема. Вчера поставил б.у. рестайлинговые задние фары Hella. Подключал ради интереса к аккумулятору на прямую, все горит отлично. Как поставил на машину и подключил, горят всего по две полоски в габаритах и то как то тускло! Может кто сталкивался, подскажите плиз :eemm: :( :shock:

-КенТ-
19.01.2009, 10:43
В общем такая проблема. Вчера поставил б.у. рестайлинговые задние фары Hella. Подключал ради интереса к аккумулятору на прямую, все горит отлично. Как поставил на машину и подключил, горят всего по две полоски в габаритах и то как то тускло! Может кто сталкивался, подскажите плиз :eemm: :( :shock:
ну для начала не фары,а фонари ;) по теме,там еще блоки ставить надо на напряжение соответствующие,если найду фото или ссылку скину!

Serega
19.01.2009, 11:51
ну для начала не фары,а фанари ;) по теме,там еще блоки ставить надо на напряжение соответствующие,если найду фото или ссылку скину!

Спасибо! А без блоков по нормальному уже никак светить не будут? :(
И вообще их можно где нибудь отдельно нарыть?

-КенТ-
19.01.2009, 11:56
ну для начала не фары,а фанари ;) по теме,там еще блоки ставить надо на напряжение соответствующие,если найду фото или ссылку скину!

Спасибо! А без блоков по нормальному уже никак светить не будут? :(
И вообще их можно где нибудь отдельно нарыть?
можно,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]тут новые закажи или по разборам поспрашивай!

-КенТ-
19.01.2009, 12:37
поправка,узнал,что блоки не требуются,надо просто перекодировать работу габаритных огней!более подробную инфу можешь узнать у партнеров клуба,Петруччо!

Serega
19.01.2009, 17:57
поправка,узнал,что блоки не требуются,надо просто перекодировать работу габаритных огней!более подробную инфу можешь узнать у партнеров клуба,Петруччо!Если честно, то так и не понял куда мне обращаться... Нашел схемку в подборке Bmw728, буду пробовать колхозить...

-КенТ-
21.01.2009, 21:54
вот в теме посмотри :link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Петруччо отпишись.

dc500
23.01.2009, 21:37
там еще блоки ставить надо на напряжение соответствующие,если найду фото или ссылку скину!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Serega
29.01.2009, 10:28
Всем спасибо!
Кто нибудь разбирал эти фары? Я вчера разобрал... половина диодов оказалась погоревшей и резюки обугленые. Я как их только поставил начало ванять. Кто нибудь может сказать от чего такой казус мог произойти? :finn:

Гарик
29.01.2009, 19:01
Кстати, мне сказали, что лучше блоки под запаску не ставить, так как там может быть влажность и блоки могут заглючить!

dc500
31.01.2009, 00:47
Всем спасибо!
Кто нибудь разбирал эти фары? Я вчера разобрал... половина диодов оказалась погоревшей и резюки обугленые. Я как их только поставил начало ванять. Кто нибудь может сказать от чего такой казус мог произойти? :finn:

Сжёг габаритные диоды.
Ток на габаритные диоды должен был быть 6 вольт (для преобразования тока предназначены выше указаные блоки или перепрограммирование LCM блока).

Serega
02.02.2009, 15:48
Всем спасибо!

Сжёг габаритные диоды.
Ток на габаритные диоды должен был быть 6 вольт (для преобразования тока предназначены выше указаные блоки или перепрограммирование LCM блока).

Дамс... это я прикольно ввалился... :pardon: Случаем никто не слышал платы эти с диодами не продаются отдельно? Так в падлу там всё перепаивать...

-КенТ-
02.02.2009, 19:08
битые фанари ищи,быстрее будет!

Serega
03.02.2009, 09:07
Вот об этом я чего то не догадался, пасиб! :cheese:

Андрюха
03.02.2009, 14:15
Случаем никто не слышал платы эти с диодами не продаются отдельно? Так в падлу там всё перепаивать...
неа,не продаются к сожелению

shurilica canada
28.03.2009, 13:57
Какоита калхоз мутить можна без блоки но чтоб не ругал комп :angry:
Я не магу их наити нигде

shurilica canada
28.03.2009, 22:07
Что никто не сталкивался с таким праблемам

yurikss
26.04.2010, 21:33
неа,не продаются к сожелению
У меня были старые фары с перегоревшими диодами,сегодня в Южке нашёл вот такие платы,подходят идеально,12 вольт,светят как родные.Если кому ещё интересно укажу точное место продажи.