PDA

Просмотр полной версии : подогрев сидений подлючение

donetskiy
21.11.2010, 13:40
Добрый день!
Установил себе кожаный салон с подогревом, до этого у меня была тряпка без подогрева. Приобрел необходимые кнопки управления, вместе с пучком необходимых проводов, одним словом все то, что сказал мастер. Оставил машину, мастера старались целый день.На следующий день приезжаю за машиной, они говорят "все ок, только у Вас убитый подогрев, включается только водительская сидушка, и пассажирская спинка, а т.к. оно все взаимосвязано, то нужно прозванивать всю проводку, распарывать сидухи и т.д.". Я конечно расстроился, уехал. Но только потом обратил внимание, водительская сидуха включается с пассажирской кнопки,(греет здорово), а пассажирская спинка с водительской кнопки. Что это может быть, мастера натупили, или действительно сам подогрев мертвый? Как такое может быть? И еще, после их вмешательства, не работает аварийка, нажимаю кнопку, она мертвая.
Завтра утром еду к ним, кто компетентен, подскажите пожалуйста, что они сделали не так, чтобы я знал что говорить. Кнопки управления подогревом точно как на фото.
Благодарю всех откликнувшихся.

Гошик
21.11.2010, 13:46
там же кнопки подогрева были двух видов. у меня например с колесиком. а на фото - уже нового образца. возможно сами сидушки под кнопки старого образца.

donetskiy
21.11.2010, 13:48
сидушки точно под старые кнопки, но мастера говорят, это не принципиально

donetskiy
21.11.2010, 16:03
еще есть мнения?

Shura_666
21.11.2010, 16:14
Позвони мне. Дам контакт человека с форума, который точно компетентен в этом. Мой телефон указан в профиле.

donetskiy
21.11.2010, 16:26
Благодарю! Дружище,я сейчас в Киеве...

Shura_666
21.11.2010, 17:57
Позвони мне. Дам контакт человека с форума, который точно компетентен в этом. Мой телефон указан в профиле.

Приедешь, звони...

donetskiy
22.11.2010, 22:41
Парни, следующий вопрос. Кто сталкивался с ремонтом обрыва цепи подогрева? Я имею ввиду процедуру распаковки сидений, кожи, и обратную сборку. Как это все происходит, по швам кожу распарывают, а потом опять сшивают? Мне от одной этой мысли жутко становится(((((((

545irbis
22.11.2010, 22:51
Нет, распарывать не нужно.
Снять сиденье и перевернуть вверх ногами - увидишь зажимы и всё поймёшь , осторожнее с пластмасовыми накладками и тросом регулировки высоты ремня.

donetskiy
23.11.2010, 22:03
благодарю!

yurikss
23.11.2010, 22:36
Парни, следующий вопрос. Кто сталкивался с ремонтом обрыва цепи подогрева? Я имею ввиду процедуру распаковки сидений, кожи, и обратную сборку. Как это все происходит, по швам кожу распарывают, а потом опять сшивают? Мне от одной этой мысли жутко становится(((((((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

donetskiy
28.11.2010, 21:44
Благодарю!

Тракторист
05.12.2010, 03:17
по поводу расшивки кожанного сидения и обратно все сшить....короче не знаю че там делать....но у меня обогрев не работать стал и выяснили что причина именно в сиденьях...надо разшивать.....так вот....загнули мастера в СТО 12 тыс. ЗА КАЖДОЕ загнули)))правда с востановлением електро цепи обогрева...но я уверен что там херня ...проводок спаять и все....вообщем я как понял основной проблематикс - это "распаковка"....думаю пойду узнаю у чехольщиков сколько будет стоит расшить и зашить....Представляешь 700 руб каждое:)и даже сами снимем сказали сидла)))