Просмотр полной версии : загорается чек
люди пожалуйста подскажите что может быть .загорается чек но не всегда а только на трассе делал диагностику показал датчик катализатора и лямбда после него но датчики рабочие мастер сказал что надо каты выбить и обманки поставить что мы и сделали . но чек опять горит. мотор 2.2 170л.с. м54. да и ещё когда чек горит комп показывает расход меньше чем обычно а стрелка горючки намного быстрей обычного валится к нолю
каты выбил,перешил на евро 2 или нет?
нет не перешил но поставил механические обманки
значит глючат твои обманки,хотя я когда вырезал,ездил без перепрошивки,нечего не загоралось.
Уверен,что тебе правильно диагностику провели,может не в катах дело было?
Алексей 530
22.11.2010, 00:24
Уверен,что тебе правильно диагностику провели,может не в катах дело было?
Я тоже об этом вразу подумал!!!:) Человек наверное заправлялся :003: бензином, от этого выскакивали ошибки, а "ломастер" посоветовал убрать каты ( чтобы бабло срубить)!!!:rolleyes:
Если ты про обманки в виде удлиняющих трубок - то не помогут они, так и будет Чек загораться! Сам так пробовал, но потом просто перешился на Евро2, который вообще безлямбдовый. Так что, думаю, тебе тоже туда дорога :) Цена вопроса - в районе 2000 р
я тоже думаю на счет перепрошивки но говорят что жрать будет больше .тут еще одну темку предложили поставить модуляторы эл.обманки.подскажите кто что знает.
Я тоже об этом вразу подумал!!!:) Человек наверное заправлялся :003: бензином, от этого выскакивали ошибки, а "ломастер" посоветовал убрать каты ( чтобы бабло срубить)!!!:rolleyes:
не когда сняли каты они уже были резаные но не доконца убраны .так что это проблема еще старого хозяина
545irbis
23.11.2010, 21:10
Начни с того, что установи вместо катализатора - пламегаситель, а потом перешей программу. Все обманки и эмуляторы - полный бред. Да, расход может немного увеличиться, но это в процентах и фактически неощутимо, если все остальные системы исправны.
спасибо за инфу уже нашел где делают прошивку скоро поеду. еще один вопрос .А зачем ставить пламягасители?
545irbis
10.12.2010, 10:47
спасибо за инфу уже нашел где делают прошивку скоро поеду. еще один вопрос .А зачем ставить пламягасители?
Чтобы звук выхлопа был нормальный, а не как у ГАЗели и для создания подпора выхлопным газам.
прошил комп всё супер машина поехала ,но смущает то что при включении зажигания лампа чек не загорается .хотя раньше загоралась а после того как жаведёш тухла ,если нет ошибки. так вот хочу спросить нормально это или меня тупо кинули на 3 т.р отключив лампочку.
Александр М60
29.12.2010, 12:27
прошил комп всё супер машина поехала ,но смущает то что при включении зажигания лампа чек не загорается .хотя раньше загоралась а после того как жаведёш тухла ,если нет ошибки. так вот хочу спросить нормально это или меня тупо кинули на 3 т.р отключив лампочку.
это нормально.
Есть разные версии прошивок - на некоторых чека нет вовсе.
А проверить работу лампочки можешь, запустив тест приборки №2 :)
А как запустить этот тест
Алексей 530
10.01.2011, 20:59
А как запустить этот тест
Ребят вы чё...:blink: :use_search: найдешь много инфы...:z_1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot