PDA

Просмотр полной версии : 16:9

Алексей 530
20.11.2010, 18:57
Замаялся я искать причину, поэтому вопрос: На мониторе не работает ни одна кнопка, даже выключение радио (изменение громкости работает). Происходит это периодически, но не часто. Проверил все, везде все ОК, с кнопок руля станции и громкость переключаются. Что может быть???:confused:
Единственное что я могу предположить - это каким-то образом блокирует эту байду система противоугона (штатная) EWS, т.к. делая диагностику данный блок ругается на несоответствие переменного кода ключа (также пишет, что в настоящее время ошибка отсутствует).

bawarec
20.11.2010, 19:24
скорее всего обрыв шины Ibus на мониторе

Алексей 530
20.11.2010, 19:31
Если был бы обрыв, то он бы не восстанавливался?:confused: Хрень эта происходит после:
1. Первые несколько раз не обращал внимание;
2. Сел аккум., после чего прошли ошибки по многим блокам, что недостаточное напряжение (в том числе была упомянутая ошибка EWS по поводу ключа);
3. Сегодня после того, как я снимал приборку.
Сейчас приборка на месте (с момента снятия и постановки ее на место зажигание не включалось)!
Да и еще, ключ как-то себя вести стал не предсказуемо..... То машину не закрывает, то не открывает, а бывает что закроешь ее и сразу пытаешься открыть, но безрезультатано...

Алексей 530
20.11.2010, 21:42
скорее всего обрыв шины Ibus на мониторе

Алексей! А где это можно посмотреть (на всякий случай)???;) Если есть фото, то вообще будет замечательно!:victory: