Просмотр полной версии : Для милых дам
///Jenya
17.01.2009, 23:49
Уважаемые девушки, нашего клуба!
Данная ветка специально создана для Вас.
Захотите создать закрытые темы, недоступные всеобщему обозрению-не вопрос, создадим.
Так что Вы здесь хозяйки, модератора ветки назначайте сами! :)
ОЙ как интересно.
ДАм то ненмого, а для них уже и Уголок создан :)))
Спасибо ;)
Девченки тут! :hi: Долго ждали такую тему! Как насчет создать закрытые для мальчиков темы? Кто-нибудь подскажет как это делается? ;)
ну конечно,началось,закрыться и не выходить! :news:
ну конечно,началось,закрыться и не выходить! :news:
нет конечно! Как можно от Вас закрываться! ;) Так, немножко посекретничать, о своем, о девичьем :oops:
JAS
надо придумать что-нибудь этакое :ok: :evil:
Дамы,скоро будет организован конкурс "Мисс е39 2009",длиться будет в два этапа,участвовать могут не только ВЫ,сами участницы форума,но и подруги всех участников,первый этап до июля на подготовку и приемку заявок(фотосессий) от участниц,второй этап собственно голосование до Нового Года. Что скажете?
Дамы,скоро будет организован конкурс "Мисс е39 2009",длиться будет в два этапа,участвовать могут не только ВЫ,сами участницы форума,но и подруги всех участников,первый этап до июля на подготовку и приемку заявок(фотосессий) от участниц,второй этап собственно голосование до Нового Года. Что скажете?
Да мы то вроде и не против! Тока до июля времени еще ВАГОН и маааленькая тележечка! Так что успеемс!
П.С. Aleksa есть предложения по поводу что-нибудь придумать?
надо бы сфоткаться на фоне БМВ е39.
А то с машинками у меня мало фоток :(
JAS
пока не знаю.
надо подумать.
напишу в личку как придумаю.
перекличку проведите,модератора выбирите.
я могу модерить,заодоно и доступ к закрытому разделу будет,мне всегда было интерессно о чем девушки секретничают :grin: :grin:
-КенТ-
да девчоночек немного, особо выбирать не из кого.
я могу модерить,заодоно и доступ к закрытому разделу будет,мне всегда было интерессно о чем девушки секретничают :grin: :grin:
Вот Вот! Так и думала что мальчики сразу в секретики полезут!
А девушек тут и рпавда маловато! Мы с Aleksa вдвоем будем :ok: ! Сами себе модеры, сами и флудить будем :beer:
думаю,что скоро вам,дамы,будет гораздо больше!
Так это мы всегда только ЗА!!!!!!!!!!
;) Вас вон как мало было когда форум только родился, вот и наши стройные ряды будут только расти! Того и гляди, может быть когда-нибудь и нас будет столько же сколько и Вас!
очень надеюсь на расширение девичьего коллектива :x3:
Считай мы с тобой первооткрыватели :expl:
JAS
клевааааааааааааа
медали нам :x3: :olen:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot