Просмотр полной версии : тонировка задних фонарей.
fedot222
14.11.2010, 22:05
Кто-нибудь тонировал задние фонари Hella хрусталь белые?
Как смотрится?
Тормоза задние должны быть яркие , если не хочешь получить в зад . .. Не понимаю тех людей кто их тонирует.. Не рекомендую !!!!
fedot222
14.11.2010, 22:59
Вроде-бы говорят,что плёнка специальная. Просвечивать будет нормально.
я тонировал пленкой все видно нормально в любую погоду... пленка специальная для тонирования оптики...
fedot222
15.11.2010, 00:02
А как на вид? На чёрной машинке будут смотрется?
на фото видно мне нравится. тебе решать на вкус и цвет...
я тонировал пленкой все видно нормально в любую погоду... пленка специальная для тонирования оптики...
Ноггано))Харош)
alex.spb
15.11.2010, 20:16
Тормоза задние должны быть яркие , если не хочешь получить в зад . .. Не понимаю тех людей кто их тонирует.. Не рекомендую !!!!
Центральный стоп сигнал решает эту проблему.
вот так выглядт на черной машине
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Авто зачет,у тебя краска или плека?а фары,так по моему лучше хеллы блек нету ИМХО)
alex.spb
15.11.2010, 23:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на самом деле если уж тонировать то тонировать наглухо, так совсем не смотрится
на самом деле если уж тонировать то тонировать наглухо, так совсем не смотрится
наглухо совсем колхоз будет)
fedot222
16.11.2010, 21:35
Буду пробовать!
alex.spb
16.11.2010, 23:56
наглухо совсем колхоз будет)
ну если так размышлять то и слабая тонировка фар колхоз...
себе затонировал переднюю оптику смотрится очень хорошо. жаль разбил
тонировал белые хрустальные рестаилы!!!пленкой затягивали,двойной!!!Все нормуль!!!Продал с целой жопой))))На предыдущем 39 тонировали лаком!!!Тоже неплохо,фото не получается выложить(((но пленка думаю лучше будет и практичнее!!!
Немного не в тему. Это твоя на фотке? Видел ее в лантехе - краска же?
Тракторист
07.12.2010, 18:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex.spb
19.02.2011, 00:03
сегодня себе перетонировал всю оптику и перед и зад пленкой, ближний свет стал тусклее процентов на 5. сзади все линии диодные стали более аккуратными. и все видно прекрасно. те кто говорят зад разбитый бред.
слева тонирована, справа еще нет.
PS тонировал сам. бюджет на 4 фары 1к
а зачем? лучше же без нее, я снял...у меня на машине была затонирована не пленкой а видимо каской пароковой, дк даже стопков не видно, толкьо ночью еле еле ))) да и смотриться не так)))
alex.spb
19.02.2011, 14:51
а зачем? лучше же без нее, я снял...у меня на машине была затонирована не пленкой а видимо каской пароковой, дк даже стопков не видно, толкьо ночью еле еле ))) да и смотриться не так)))
потому что нравится)
PS у меня пленкой, видно все хорошо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot