Просмотр полной версии : подключение интерфейса AUX+USB (если машина с DSP)
народ! подскажите какой интерфейс (шлюз) для организации aux-in и usb может работать если машина с dsp?
может кто ставил уже?
я что только один "счастливый" обладатель дсп?
AUX можно и с кассетника распаять а вот USB - были варианты но хоть убей не вспомню как назывались.
AUX можно и с кассетника распаять а вот USB - были варианты но хоть убей не вспомню как назывались.
а без пайки ничгео не выидет? может просто есть адаптеры аукс иммено для машин с дсп? и вообще, чем собственно мешает дсп работе чейнджер-эмулятора?
и вообще, может dsp На более поздних моделях мешает работать (он же был разных разновидностей)
у меня машина 95 год
просто хочу купить адаптер и незнаю подойдет или нет((((
99Rus_LX
21.01.2011, 13:04
Если на магнитоле есть мелкие контакты под основными (A) - в них можно подключить эмулятор CD чейнджера с USB портом под фшеку, если есть вторая группа контактов (В) - в них есть AUX :)
Разводка для поиска AUX: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эмулятор CD чейнджера (китайский): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эмулятор CD чейнджера (наш): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для машин с DSP - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если на магнитоле есть мелкие контакты под основными (A) - в них можно подключить эмулятор CD чейнджера с USB портом под фшеку, если есть вторая группа контактов (В) - в них есть AUX :)
Разводка для поиска AUX: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эмулятор CD чейнджера (китайский): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эмулятор CD чейнджера (наш): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для машин с DSP - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это все пролистал уже((( у меня обычная кассетка дорестайл(( такчто это все неподходит(((
буду покупать магнитолу сд рестайл с пинами под аукс, и ставить так
99Rus_LX
23.01.2011, 18:33
Тебе именно AUX нужен или пойдет эмулятор CD чейнджера с USB (под mp3)?
У меня остался кассетник, на нём есть разъем под CD чейнджер...
нет, я буду ставить рестайловую магнитолу, где есть разъем под штатный аукс...
все адаптеры которые у нас продаються не работают с дсп((( это как раз те которые в чейнджерный разъем втыкаються((
Роман серый бумер
17.02.2011, 10:33
Привет!Может подскажешь?Приобрел эмулятор саа-МП3,подключил все по схеме(магнитола кассетная рестайл бизнес),на магнитола этот эмулятор не видит.Все подключал по схеме.Может заморочки какие есть?Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot