Просмотр полной версии : не могу прокачать систему....
Нет. он у меня был плохенький....теперь ему писец... Мне сказали что мог накрыться электо насос...который перед клапанами печки. Включаю зажигание а он не але и до него шланг горячий, а после нет... Что скажешь? П.с. пока жду радиатор....
ты делаешь все, что не нужно делать
korj_rulezz
15.11.2010, 20:32
ты делаешь все, что не нужно делать
Не нужно менять радиатор???? И насос нерабочий тож оставить??
ты уверен что он нерабочий? если да - меняй. но вся твоя проблема в прокачке. радиатор где потек?
korj_rulezz
16.11.2010, 13:54
течет с боков ручьем..... Проблема в прокачке, это я не спорю, но с неработающим э/насосом ее не прокачать.....
лечишь все что только не нужно и не слушаешь то, что тебе говорят - попал на радиатор. насос оставь в покое, ты не уверен пока что он нерабочий!
радиатор могу подсказать как починить. когда будет радиатор можешь прокачать как надо и увидешь что все в порядке с твоей машной. пока... не поздно и не нарвался на кап ремонт двигателя
korj_rulezz
23.11.2010, 01:17
проблема почти решена.... Развалились на помпе лопости (пластик). Завтра за помпой.
А у меня чутка дубовые шланги при полном прогреве.
Прожимаются совсем чуть-чуть. Трогал на 2.8, прожималось на хороший сантиметр.
Понимаю что давление 3бара, но как должно быть?
Не перегревается, фриз не уходит :)
давление 2 бара. если печка греет - значит все ок.
AUTOCENT
23.11.2010, 13:35
проблема почти решена.... Развалились на помпе лопости (пластик). Завтра за помпой.
На моей предыдущей машине была такая хрень, на трассе бахнул радиатор. Дома всё разобрал, поменял радиатор, всё сделал как надо, греется и всё тут, тоже сварил пару термостатов:), в конце концов оказалось, что с помпы слетела крыльчатка.
korj_rulezz
23.11.2010, 20:15
Все, поменял..... Все ок!!! На старой помпе не нашел ни одного обозначения... ее крыльчатка разломана в щепки!!! Сразу все задуло теплым воздухом. Ну теперь я готов к зиме точно...новые радиатор, помпа, ремень, термостат, антифриз....
если прокачать не можешь значит газы в системе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot