Просмотр полной версии : подскажите где искать в TIS (надо снять блок управления светом)
serega_d
10.11.2010, 22:25
помогите ссылкой или советом, как правильно снять Объедин. блок/модуль сист. авт. диагностики (61 35 8 377 398) не разворотив пол салона :)
вот эта штука, находится в ногах переднего пассажира
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
11.11.2010, 00:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а где ты его искал скажи мне для начала?
serega_d
11.11.2010, 00:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а где ты его искал скажи мне для начала?
я вроде правильно поставил вопрос) помогите найти в TIS..
Александр М60
11.11.2010, 00:56
подозреваю что не найдешь
Начиная с E38 все электрические схемы, места установки всех электрических компонентов: блоков управления, выключателей, реле, разъемов, штыревых разъемов блоков управления, а также принципы работы отдельных систем описаны в Диагностической информационной системе (DIS). Последовательность действий, вызов отдельных компонентов описаны в Руководстве пользователя DIS в пункте 14.5 "Документы".
нафиг тут тис..снимаешь пластик под бардачком ,он просто на себя вытягиваеться...боковой пластик на клопах(2)держиться..просто выдергивай в сторону центральной консоли...всё.ты видишь этот блок, береш головку на 8 и выкручиваешь болтик ..дальше тянешь блок вниз ..он вылезет на треть гдето..отключаешь центральный и нижнийй штекер..потом тянешь вниз и к передку машины и отрубаешь верхний штекер...блок оттягиваешь еще вниз и он у тя в руках)))всё=))сам снирмал минут 15))поставить труднеее)у меня просто там еще куча проводов от сигрналки идет))
serega_d
11.11.2010, 07:21
нафиг тут тис..снимаешь пластик под бардачком ,он просто на себя вытягиваеться...боковой пластик на клопах(2)держиться..просто выдергивай в сторону центральной консоли...всё.ты видишь этот блок, береш головку на 8 и выкручиваешь болтик ..дальше тянешь блок вниз ..он вылезет на треть гдето..отключаешь центральный и нижнийй штекер..потом тянешь вниз и к передку машины и отрубаешь верхний штекер...блок оттягиваешь еще вниз и он у тя в руках)))всё=))сам снирмал минут 15))поставить труднеее)у меня просто там еще куча проводов от сигрналки идет))
Спасибо! вот теперь действительно TIS не нужен)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot