Просмотр полной версии : Каким браузером пользуетесь?
///MaxSP
10.11.2010, 21:42
собсно сабж?
сам всю жизнь сидел на фф, но недавно попробовал хром - гораздо быстрее работает
на работе и Ексик деревяный т.к банк клиенты работают ток с ним (((( ну и Мазила наработе и дома дома ещё бывает нужен Сафари тоже удобен;)
Mozilla Firefox по привычке,но этот Google Chrome реально лучше!
Crome рулит... мне нравитсЯ
не знаю может тока у меня, но на одном из рабочих компов через Internet Explorer сайт е39 как то странно работает
В основном Оперой и так и Лисичкой приходиться
Katushka
10.11.2010, 22:36
не знаю может тока у меня, но на одном из рабочих компов через Internet Explorer сайт е39 как то странно работает
он и выглядит там странно)
ага, я об этом же. строка где новые сообщения, сообщество, навигация и т.д. вообще белая и надписи почти не видно
dima-filia
10.11.2010, 23:38
Все на Chrom//// GOOGLE рулит!!! я вот думаю что вскоре все банк-клиенты на него перейдут...
paulayner
10.11.2010, 23:38
Опера на данный момент, до этого фф был.. екс-р не корректно работал.. :(
ага, я об этом же. строка где новые сообщения, сообщество, навигация и т.д. вообще белая и надписи почти не видно
Да, да, на работе такая же байда
смотрю хром рулит,в чем его преимущества перед фф?Также закладки?Аддоны есть?
///MaxSP
11.11.2010, 00:10
все то же, только быстрее.
dima-filia
11.11.2010, 00:44
я тебе просто посоветую попробовать - через день про фф забудех как тормозящий сон...
вот довольно подробная статья про chrom причем ранней версии чем сейчас существует
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Иногда лучше хром, иногда мазилла - в зависимости что ваять=)
Иногда лучше хром, иногда мазилла - в зависимости что ваять=)
например,когда лучше фф?
Раньше на мозилле, теперь только на хроме, в разы лучше работает, а самое главное быстрее.
все то же, только быстрее.
Add-ons значит тоже есть?
У меня на фф стоит разширение для почтовика,сразу вижу когда пришло новое сообщение
Мне очень нужная штука
Ну или разширение с погодой,тоже нра
Как на хроме с етим делом?
dima-filia
11.11.2010, 10:49
Add-ons значит тоже есть?
У меня на фф стоит разширение для почтовика,сразу вижу когда пришло новое сообщение
Мне очень нужная штука
Ну или разширение с погодой,тоже нра
Как на хроме с етим делом?
я этими штуками не пользуюсь - но они есть вот список расширений которые есть у хрома [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot