Просмотр полной версии : Зеркала в стиле М
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Нет не ошибся у него доставка именно в Россию только EMS 99$
Итого 10000р + -300р в зависимости от курса
Shipping and handling
US $45.00
Price:
US $220.00
$265 в рублях это 8133 руб. 38 коп.
ты где за такие деньги нашел???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2205526QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
Так и оригинал нельзя в мороз складывать тем более после мойки!
это было до меня. я их вообще не складываю. профилактически раз в месяц..
Shipping and handling
US $45.00
Price:
US $220.00
$265 в рублях это 8133 руб. 38 коп.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2205526QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
не спорь брал по buy it now чел отписал что доставки по простой почте в Россию не может сделать, только EMS 99$
вэл-джан
27.12.2010, 19:53
братцы,здравствуйте!подскажите-на 39-ой есть зеркала убирающиеся вверх?и если есть-реально-ли их поставить вместо моих?у меня с кнопки и убираются горизонтально земле. спасибо!:bye:
Добавлено через 1 час 10 минут
так чего,никто ничего не скажет по зеркалам?:dntknw:
Ну М5 зеркала убираются как бы наверх...
вэл-джан
27.12.2010, 20:36
спасибо!:bye:а их реально поставить?и где их можно приобрести?P.S.братцы!я новенький-не стебите,если что..:blush::dntknw:
поставить реально- приобрести дорого. но есть реплики по 8к.
да бу обычо стоят 18-25к, новые сферические с подогревом 50к. Поэтому их и ****ят с машин.
вэл-джан
27.12.2010, 22:46
комплект зеркал стоит 50штук?!!!:facepalm:лихо!это реально?
комплект зеркал стоит 50штук?!!!:facepalm:лихо!это реально?
как давно у тебя бмв
вэл-джан
27.12.2010, 23:43
в среду забираю ее,и хочу уже ею заняться вплотную.
Что значит вплотную?Давай предствляйся,фотки себя,машины....
Вопросов по ходу ещё мильён будешь задавать
вэл-джан
28.12.2010, 12:08
как только-так сразу.
как давно у тебя бмв
о сколько нам открытий чудных... (с) :)))
о сколько нам открытий чудных... (с) :)))
уууууу у- это да.
Вел-джан, смотря за сколько ты ее купил конечно, а так загони лучше ты ее в хороший сервис посмотреть двигло и подвеску. А то может до зеркал так и не доберешься :))))
И профиль побольше заполни, хотя бы адрес.
вэл-джан
29.12.2010, 00:37
да уже загонял....все знаю уже,что менять)))
Добавлено через 8 минут
да,конечно.Вы меня простите,но я с компьютером на "Вы".для меня все эти профили и т.д.-китайская грамота:dntknw::blink:как разберусь-сразу все напишу)))я сегдня озвучивал "Топ Гир"и узнал(может я все профукал и это давно всем известно)но вы знаете кем оказался Стиг?
Тракторист
29.12.2010, 00:54
да уже загонял....все знаю уже,что менять)))
Добавлено через 8 минут
да,конечно.Вы меня простите,но я с компьютером на "Вы".для меня все эти профили и т.д.-китайская грамота:dntknw::blink:как разберусь-сразу все напишу)))я сегдня озвучивал "Топ Гир"и узнал(может я все профукал и это давно всем известно)но вы знаете кем оказался Стиг?
и еще правила форума прочти:smile:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прочёл всю тему, но не понял.. кое что . вот эта М реплика на все 39 кузова подойдет ? с подкоючиением проблем не будет ? ( рестайл )
///MaxSP
19.01.2011, 08:54
прочёл всю тему, но не понял.. кое что . вот эта М реплика на все 39 кузова подойдет ? с подкоючиением проблем не будет ? ( рестайл )
2 раза да :hello:
maxsp, я правильно тебя понял ? да подойдут на все 39, и да проблем не бдует с подкючением.
я продовцу написал.. он ваще походу думает что эти зеркала на купе. Блин боюсь купить а они не подойдут. кто покуал М репилику отпишитесь !!!
мой вопрос
Hi.
Are these mirrors fit for all bmw e39(1996-2003) ? What about connection ? My old mirrors was too auto folding.(but now it is broken). I have bmw 530d e39, sedan, 2001 year. And if I decide buy it, price can be lower ?
его ответ
Hi
This item is for E39 2 door, the 4 door is the same as 2door price(but 4 door item was not in stok now,needs wait 5-7 work days).We can provide you USD207.99+USD45 shipping,but deal via paypal without ebay.Also, if still having any question , please don't feel hesitate to contact with us.
Best regards
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot