Просмотр полной версии : Рекомендую любителям Адреналина!
Alien540
09.11.2010, 20:46
В воскресенье по случаю д.р. исполнил давнюю мечту:
прыжек с парашютом в тандеме с 4000 метром.
60 секунд свободного падения, ощущения на словах передать не реально.
Еще раз обязательно прыгну.
Ремендую любителям острых ощущений.:bye:
Все удовольствие с фото-видео сьемкой 6800р, без 5400р.
Katushka
09.11.2010, 21:17
Ого)))
Думаю, никогда на такое не решусь)))
Пульс после зашкаливает наверно?)))
paulayner
09.11.2010, 21:19
Класс! тоже хочуууу!!!
///MaxSP
09.11.2010, 21:20
сам прыгал? или толкали?
Иван а где это территориально находится.
Всегда мечтал,но боязнь высоты фобия №1:wacko:
я б наверно как Славик бы летел
WfzMAhsp1pw
я б наверно как Славик бы летел
WfzMAhsp1pw
+1 :003:
Alien540
10.11.2010, 00:12
дропзона Киржач, км 130 от Москвы, но можно и поближе найти конечно,
в тандеме безопастно, опытный инструктор сам все cделает, основной кайф это - свободное падение!
в момент самого прыжка страха никакого уже нет, только дикий адреналин, а вот перед ним, пока самолет набирает высоту СТРЕМНОВАТО, моя рожа на фотке сама за себя все говорит))
Устроил ты себе на 35-летие встряску.
545irbis
10.11.2010, 01:35
Молодец, что сделал это!))) После самомтоятельного прыжка - получишь по заднице запаской - это традиция такая)))))
Впечатления незабываемые и сколько-бы раз не прыгнул - кажется, что как в первый раз!))) Понимать прыжок начинаешь с 3-5-го раза, потом входишь во вкус, а там уже......подсаживаешься!)))
Такое выражение лица, у нас, называлось гутаперчивым!))))
Молодец, что сделал это!))) После самомтоятельного прыжка - получишь по заднице запаской - это традиция такая))))))
На граждане этого нет, вроде.
Андрюх ты с какой самой большой высоты десантировался?
Алексей 530
10.11.2010, 13:53
Я на прыжки сейчас просто смотреть не могу...!!!:) За:003: они в доску!!!:bad::bad::bad: Да и здоровья каждый прыжок не прибавляет!:no2:
545irbis
10.11.2010, 14:16
На граждане этого нет, вроде.
Андрюх ты с какой самой большой высоты десантировался?
Про гражданку и запаску не знаю))
Высота...4, 5..если память не изменяет, но это с МИ30м. Не люблю прыгать с вертушек - как в колодец.
Алексей 530
10.11.2010, 14:30
Не люблю прыгать с вертушек - как в колодец.
А мне нравится!!!:) Думать не надо!!!:D
Но конечно самый офигенный адреналин, это при прыжке с ИЛ-76!!! Ничего с этим я думаю не сравнится!!!:new_russian: (Если не считать самое начало(30-40-е года), когда для совершения прыжка, необходимо было забраться в полете на крыло самолета, а оттуда уже вниз!!!):crazy:
Alien540
10.11.2010, 14:33
А мне нравится!!!:) Думать не надо!!!:D
Но конечно самый офигенный адреналин, это при прыжке с ИЛ-76!!! Ничего с этим я думаю не сравнится!!!:new_russian: (Если не считать самое начало(30-40-е года), когда для совершения прыжка, необходимо было забраться в полете на крыло самолета, а оттуда уже вниз!!!):crazy:
а в чем особый кайф прыгать с ИЛ-76!!! типа он БОЛЬШОЙ из-за этого?
Алексей 530
10.11.2010, 14:47
а в чем особый кайф прыгать с ИЛ-76!!! типа он БОЛЬШОЙ из-за этого?
Адреналин подскакивает от самой обстановки в самолете! Все шумит, а перед выброской двери и рампа самолета открываются (и это на скорости, если не изменяет память 300-350 км/ч), ты встаешь, упираешься своим плечом в парашют впереди стоящего товарища, а по сигналу, все начинают бежать "на выход"! Просто за 30 секунд вместе с тобой выпрыгивает из данного самолета еще 150-200 человек!!!:spiteful: И ты только и смотришь, чтобы тебе кто-нибудь не приземлился на купол или не залетел в стропы!!!:spiteful: Ну и сам такого чтобы не сделал!!!:D
Ну както так! Словами много передать невозможно!:)
Извращенцы
Я тоже так хочу:yahoo:
Поздравляю! Всегда хотел попробовать в тандеме, но не сложилось. Правда с Д1-5У один разок с 700 метров вышло:cool: но я летел в свободном пар сек а тут ЦЕЛАЯ минута. Нереально круто:nice:
Но конечно самый офигенный адреналин, это при прыжке с ИЛ-76!!! Ничего с этим я думаю не сравнится!!!
Я думаю, что при катапультировании из истребителя посильнее очко жамкает, а еще вообще без парашюта выпрыгивать :D
t6lKmKBU-xA
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot