Просмотр полной версии : e39 не смогла уберечь друга :(
545irbis
09.11.2010, 21:39
Земля пухом.....
соболезнования... скорость очень большая...
да, жаль парня, совсем рано ушел.....при таком ударе хорошо хоть пассажиры живы остались
дай бог остаться живым им и не инвалидами...
Алексей 530
09.11.2010, 22:23
Земля пухом.....
дай бог остаться живым им и не инвалидами...
Плюсанусь!:(
да, жаль парня, совсем рано ушел.....при таком ударе хорошо хоть пассажиры живы остались
я думаю была б ето не е39,а чтото похуже, то и их бы не спасли
А так и на етом спасибо БМВ
Uragan 525
09.11.2010, 23:13
мои соболезнования:confused::(:(:(
АнатолийК
09.11.2010, 23:22
Соболезную.... земля пухом...
покойся с миром...Жаль парня.
Paashtet
10.11.2010, 00:41
Мои соболезнования,всё таки е39 не капсула жизни,во всем виновата скорость,как у кого то в подписи было написано-самая главная деталь в автомобиле это мозг,человеческий мозг
Ps
когда еду на авто скорей думаю о жизни пассажиров.чем о своей
Очень сочувствую и понимаю,своих друзей почитай всех похоронил-никто своей смертью не помер.
Что касаемо машины,тут бы и танк не спас.
Добавлю,раз уж пошло обсуждение безопасности,на BMW первый раз сел 27 лет назад,и с тех пор не слезаю.
Сколько раз за это время она мне жизнь спасала-не сосчитать.Чаще благодаря управляемости которая просто не вписывается в законы физики,но были и серьёзные аварии (от таких как у Андрюхиного друга Бог уберёг,но были) выручала родимая- берегла пассажиров,прикрывая своим телом.
Ещё раз мои соболезнования.
соболезную. слишком еще молод был чтоб уходить.
вчера похоронили его....
Показали фотки того что осталось от е39,...ето пизнец парни,там живому не выйти никогда,руль с педалями были на уровне заднего сиденья,как будто сделали машину без переднего сиденья
Нашли море бутылок из под пива,но есть вероятность что пиво токо в догонку было,все серьёзное до етого :(
Ждем пока второй друг,который болеменее вменяемый был,выйдет с комы и раскажет ситуацию.Он сидел справа.
Третий сидел сзади и был в дупель готовченко,нихрена не помнит что почем было,он вроде нормалек уже
99Rus_LX
14.11.2010, 15:55
Даже и не знаю, как реагировать. Могу сказать, что после покупки машины - с алкоголем завязал совсем...
Если человек "без царя в голове" - тут и bmw не поможет...
По фотографии сначало подумал, что 2 автомобиля.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot