PDA

Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЩЬ!

Res
09.11.2010, 17:28
помогите плиз))
Сложилась такая ситуация: подхожу я как то утром к машине, через сигналку пытаюсь открыть авто, но она не открывается... причем ничего не предвещало поломки центрального замка, все работало по электрике. а самое интересное в том, что лючков в дверях нету не в одной, токо в багажнике... а спинка заденего сиденья у меня не складывается, там плита стоит сплошная, поэтому через багажник пролезть не получилось... стекло бить пока не хочется...
если есть идеи открытия машины, поделитесь плиз, буду очень благодарен!

Dimas
09.11.2010, 17:37
а батарея норм? попробуй ближе подлнести брелок со стороны переднего и со стороны водительской стороны....к зеркалу гркбо говряря, бычно антенну от сигналки туда ставт..у меня было такое...что антенна отвалилась..тоже стоял тыркал, но открыл когда поднес брелок к водительскому зеркалу заднеего вида....а вообще есть спец конторы которые вскрывают тачки за определенную плату

AlSer
09.11.2010, 17:38
+1 может батарейка села, но по идее если открылся багажник, то должны и замки открыться (механически)

Res
09.11.2010, 20:12
на батарейку тож думал, поменял - ничего(( так что сделал вывод, что центр. замок сдох... а можно поподробнее про конторки, которые машины вскрывают?

dima-filia
09.11.2010, 20:15
возьми второй ключ... если не получится есть 2 способа -
1)раскурочить немного проводку и подать плюс на ЦЗ,
2) вызови профи они тебе через 10 мин откроют.. а некоторые еще быстрее

паша39
09.11.2010, 20:16
может акум сдох?

Res
10.11.2010, 16:54
Спасибо всем за помощь, тачка открылась... зарядил дома аккумулятор, поставил и центральный замок сработал, правда открыв только задние двери))будимс делать

АнатолийК
10.11.2010, 17:05
Спасибо всем за помощь, тачка открылась... зарядил дома аккумулятор, поставил и центральный замок сработал, правда открыв только задние двери))будимс делать

глюк с задними был тоже. Исправилось само после открытия и закрытия с ключа вручную