Просмотр полной версии : Сильно движку попортил?
Короче предыдущий хозяин мне сказал что масло поменяно ну а я поверил. Он на самом деле менял ток залил всего 4 литра. Вот я и прогонял 1000 км на 4 литрах масла. Скажите сильно движку уханькал?
датчик срабатывал, что низкое давление масла?
датчик срабатывал, что низкое давление масла?
Нет... Это то и странно:dntknw:
545irbis
09.11.2010, 15:53
При замене масла удишь - есть стружка или нету.
При замене масла удишь - есть стружка или нету.
Если есть?... То все? пипец?...
значит еще и датчик уровня и датчик давления не работают.
Ну началось....
Или окажется что он 6.5 литров заливал, но через 1000 км осталось тока 4 литра.
Одно другого не лучше.
а откуда ты узнал что там 4л?
3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 16:02
чёна шупе то масло было или ты с помощью слива проверял кол-во залитого?
чёна шупе то масло было или ты с помощью слива проверял кол-во залитого?
Дело было так... Открыл я че т капот ну и вытащил щуп... Он сухой... Смотрю канистру в багажнике от старого хозяина... покупаю 4 литра масла и начинаю вливать по литру... после 2 литров на щупе масло стало появляться, короче влил все 4 на щупе масло ближе к верхней метке... Оказалось прошлый хозяин думал что 4 литров для бмвшного движка достаточно...
Что тут сказать, залей по мах, или между мах и мин, покатайся, если не жрет и лампа давления ок, значит все хорошо
3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 16:09
и скока она у него была на руках? я думаю если б он так делал- то двигун и 10 тысяч не прошёл бы...
значит еще и датчик уровня и датчик давления не работают.
Ну началось....
Или окажется что он 6.5 литров заливал, но через 1000 км осталось тока 4 литра.
Одно другого не лучше.
совсем необязательно. а автору темы - ездий и не парься, теперь уже дело сделано. если накрылся движок - то он сразу накроется, если не накрылся значит еще будет ездить как все остальные. если датчики рабочие - то стоит забить на то что случилось и забыть
и скока она у него была на руках? я думаю если б он так делал- то двигун и 10 тысяч не прошёл бы...
Да недолго она у него была... Перекуп поди(
на предмет стружки и чистоту масла просмотри хорошо при замене
Как бы вот мне еще датчики проверить... Вроде БК ошибок никаких от этих датчиков не пишет... ЛАмпочки включаются когда ключ поворачиваю когда завожу пропадают
Может там было залито до уровня изначально, просто сожрала 4 литра за тыщу ?
Такое тоже бывает частенько, покатайся, посмотри на уровень масла.
Вообще заправочный объем 7 литров на М50-М54
Может там было залито до уровня изначально, просто сожрала 4 литра за тыщу ?
Такое тоже бывает частенько, покатайся, посмотри на уровень масла.
Вообще заправочный объем 7 литров на М50-М54
Нее старый хозяин сказал что 4 литра заливал
Очень странно действительно, движок даже с другим звуком работает с таким недоливом. Как же можно было так прохлопать... Может он не заливал 4 литра, а доливал 4 литра? а теперь пришло твое время долить ))
Очень странно действительно, движок даже с другим звуком работает с таким недоливом. Как же можно было так прохлопать... Может он не заливал 4 литра, а доливал 4 литра? а теперь пришло твое время долить ))
Хз, он говорил менял... Время покажет что там(
Алексей 530
09.11.2010, 22:08
Очень удивлен!!!:eek: Что машина не "материлась" на недостаточный уровень масла!!!:dntknw: У меня на 530-й начинает ругаться, когда уровень еще даже не доходит до мин. отметки на щупе...!!!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot