Просмотр полной версии : на холостых печка дует более холодным, чем при движении
BigBlackDog
08.11.2010, 22:53
на холостых идет теплый воздух, при движении или увеличении оборотов начинает идти горячий воздух. в частности имею ввиду выставленную температуру +32. на улице в это время +7 +10.
должно ли так быть? или воздух в системе? если воздух, то где точки стравливания кроме глушки на радиаторе и рядом с нею на верхнем патрубке?
545irbis
08.11.2010, 22:55
Мил человек! Это обсуждалось чаще других проблем! Или не хочется в поиске посидеть и почитать умные мысли?
Uragan 525
08.11.2010, 23:15
дополнительная помпа
Александр М60
08.11.2010, 23:22
дополнительная помпа
поддержу мысль
Срочно проверить уровень антифриза.было проходили сто раз.
BigBlackDog
09.11.2010, 11:24
уровень в норме.
Доппомпу как менять? Что по деньгам? Или хоть ссылку дайте на схожую тему. Я искал, но толком ни на что не напоролся.
на 2 темы пониже посмотри , там увидешь картинку :)
BigBlackDog
13.11.2010, 14:01
не нашел. ссылку дайте, плз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BigBlackDog
13.11.2010, 20:42
а почему вы думаете, что это доппомпа?
а по чему ты думаешь, что нет
Если я не ошибаюсь, то при выходе этой доппомпы из строя будет ошибка на диагностике видна!
Еще одна возможная причина более слабого обогрева на ХХ - еще одна дополнительная помпа :) , но уже накопителя остаточного тепла - стоит внизу радиатора на кожухе вентилятора. Ее проверить можно проще - включить зажигание во второе положение и открутить пробку радиатора - должна быть струйка жидкости у основания горловины - признак, что эта помпа работает. Только не делайте эту проверку на горячем моторе :)
545irbis
14.11.2010, 16:55
Место располежиния дпо помпы зависит от года автомобиля - либо левый брызговик, либо кожух радиатора.
Место располежиния дпо помпы зависит от года автомобиля - либо левый брызговик, либо кожух радиатора.
у меня 98г.где она находится?
у меня 98г.где она находится?
у меня 98г сегодня делал помпму
сливать ОЖ не нужно,просто откручиваешь 3 шланга,и снимаешь вверх!снял крышку с щетками с помпы четки 3-4мм)))искал во всех магазинах подобных нет!зато дома оказались парочка с ИЖ-юпитера )))обточил на наждачном круге, припоял,и вуаля работает как новая!
P.S помпа с клапанами находится возле щюпа масла!двиг М52
Rom-ka320i
14.03.2012, 17:17
могут еще быть клапана печки, там резинки расслаиваются и хуже проходит ОЖ на холостых
b клапана разбирал все четко ...чуть протер и закрыл обратно!
Было тоже самое, на ходу шпарит жар, стоишь в пробке начинает дуть холодным. Поехал к электрику, сразу же сказал доппомпа. Диагностика - на заведенной машине ставишь 32 и на максиму и щупаешь помпу с клапанами, если не жужит и не вибрирует то на замену. Мастер мане объяснил, что как правило наварачивается внешняя часть помпы в 90% (к сведению они напрямую не связаны с собой, там ротор приводится в движения магнитами), мне только этот моторчик и заменил. Во вторых над помпой стоит блок клапанов, естественно от возраста и старого антифириза он зарастает, подклинивает и перестает нормально работать, поток в движении проходит за счет основной помпы, на холостых практически не идет. Это тоже надо проверить. Удачи.
во внешней части нечему ломаться, там крыльчатка с магнитами - как ты и сказал. стачиваются щетки на моторчике. в остальном все абсолютно верно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot