PDA

Просмотр полной версии : Диоды в туманки

Страницы : 1 [2] 3

Andrey/k
18.11.2010, 17:12
Это рестайлинговая ПТФ, почему так называется не знаю)
Для автомобилей с:
Аэродинамический комплект M Technic (S715A) = Нет
Или:
Аэродинамический комплект (S716A) = Нет
Или:
Спортивный пакет M II (S338A) = Нет

Я вот думаю, может, накладка на картинке на саму противотуманку и выполняет функцию автокорректора. Свет через щель получается не рассеянный, а направленный :dntknw:

Andrey/k
18.11.2010, 17:16
Или это вообще не птф, просто находится на месте птф и включается вместе с дальним..

GUN
18.11.2010, 18:15
Я не пойму, а сам ты с чего взял что это рестайлинговая птф?! Если логически рассматривать то это ни что иное, как комплект дооснащения биксеноном.

GUN
18.11.2010, 18:22
Хотя врое как и противотуманка... Просто я б заморочился во первых если бы встало в м-бампер, во вторых если бы реально был уверен что он лупит не как дальний, а то за него скорее морду набьют, чем польза будет какая-то.

Andrey/k
18.11.2010, 18:28
Сравни визуально то, о чем мы спорим с птф и линзой из фары)
Поведай свою логическую цепочку)

Andrey/k
18.11.2010, 18:32
Мне кажется, даже если это птф, у нас по закону нельзя будет ее использовать. Или ставить омыватель ПТФ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
18.11.2010, 21:24
дело не в законе о ксеноне, а то что эта птф светит как дальний убивая всё живое ))) как ни крути поездишь ты с ними только в лесу

Andrey/k
18.11.2010, 22:51
Ну если все-таки эта ксеноновая фара в бампер - птф, то слепить не будет) А если она выполняет функции дополнительного дальнего и включается вместе с ним, то будет)

GUN
18.11.2010, 23:07
Если написано, что она дальний, то хоть какая лампа там будет стоять, галогеновая или газоразрядная, отражатель там такой, что светит очень далеко и сильно. Мне кажется чудес не бывает ) написано дальний, но может оказаться обычной птф ) случай на миллион

Владимир 30 Rus
18.11.2010, 23:16
Это комплект дооснащения ксеновыми ПТФ, подходит только на М-бампер и стоит кучу денег:)

GUN
19.11.2010, 00:04
Если бы я знал на 100% я бы заказал себе сегодня же...

Andrey/k
19.11.2010, 00:05
Где написано, что подходит для м-бампера?) Вот мне уже тоже начинает казаться, что эта фара является дополнительным дальним и включается только вместе с ним, просто устанавливается вместо ПТФ. И выглядит, как ПТФ.
.Если написано, что она дальний, то хоть какая лампа там будет стоять, галогеновая или газоразрядная, отражатель там такой, что светит очень далеко и сильно. Мне кажется чудес не бывает ) написано дальний, но может оказаться обычной птф ) случай на миллион
Может перевод неправильный. Я говорю про то, что если это ксеноновая ПТФ, то слепить она не будет по определению. Облазил весь Интернет, фото так и не нашел. Вот примеры неоригинала:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (е60)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (е46)

И все-таки меня смущает эта накладка с прорезью на фару. Может защитный чехол, может рассеиватель

GUN
19.11.2010, 00:26
Мне кажеться надо забыть об этом и купить нормальный комплект блоков с обманками и лампочки H8 или HB4 и никакой сверлёшки и т.д. Спрятал блоки, воткнул лампы и счастлив.

Andrey/k
19.11.2010, 00:40
дело не в законе о ксеноне, а то что эта птф светит как дальний убивая всё живое ))) как ни крути поездишь ты с ними только в лесу
А как же эта социальная направленность?))
Я бы не стал пренебрегать своими нервами и временем при споре с ДПС из-за нештатного ксенона :bye:
...даже при настроенном свете "нештатно-ксеноновой" ПТФ (если такое возможно)

GUN
19.11.2010, 08:35
уже как с лета не разводят на эту хню, я даже с гайцем на посту разговаривал, говорит если и дерем, то только руспром и то когда настроение херовое. Втыкайте хоть в задний ход, хоть в салон.

S3R10US
29.03.2011, 16:00
Вообще была тема про диоды в туманках))
В общем расклад такой, сгорели обе лампы туманок, теперь думаю что делать..хочется нового, надоели желтые противотуманки, рассматриваю 3 варианта, либо диоды, для красоты, либо ксенон поставить 5000к, или может быть проще всего не мучаться и не заморачиваться а поставить просто белые галогены и все?

odax
29.03.2011, 22:23
У меня в ПТФ ксенон 5000, ни один гаец за 3 года не спросил про них. Чет я и закона о ксеноне в ПТФ не видел или чего пропустил...

Если не охота с ксеноном морочиться можно лампы японские дорогие взять светят очень даже похоже на ксенон, они хоть светить будут, а диоды только как дневной свет

Бабай
30.03.2011, 22:50
есть лампы филипс блю вижен очень не плохо светят

Peco_Meco
30.03.2011, 23:43
не поверишь) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

230 евро все удовольствие...хм...

Peco_Meco
30.03.2011, 23:51
написано дальний

подходит только на М-бампер и стоит кучу денег

мне уже тоже начинает казаться, что эта фара является дополнительным дальним и включается только вместе с ним

Мне кажеться надо забыть об этом
:facepalm: то просто пинзесс........
Вы умники, сначала научитесь читать ЕТК, а потом тут глупости всякие пишите.
Это комплект дооснащения КСЕНОНОВЫМИ ПРОТИВОТУМАНКАМИ ДЛЯ РЕСТАЙЛИНГОВО БАМПЕРА!!! ВСЕ!!!
Для сравнения хотя бы сравните для начала стоимость рестайловых обычных ПТФ и ЭМ-очных, а потом пишите тут.

Страницы : 1 [2] 3